74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

От редактора

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

 Елена «села в лужу» – таких успехов она добиться не смогла.

Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «МужскоеЖенское»

Мнение

Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «МужскоеЖенское»

От доброй и сочувствующей телеведущей ничего не осталось.

Сюжеты:

Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мартиросян в ужасе – Жена резидента Comedy Club жестко высмеяла Яну Кошкину

Мартиросян в ужасе – Жена резидента Comedy Club жестко высмеяла Яну Кошкину

Вт 13 августа 2019, 22:01:19

Гарик поддержал шутку супруги над «любовницей».

Жанна Мартиросян в 43 года выглядит великолепно благодаря природе и хорошему уходу – супруга комика из Comedy Club избегает пластики и не увлекается уколами ботокса, чего не скажешь о его «любовнице» Яне Кошкиной. Видимо, вдохновившись красотами актрисы жена резидента посвятила целый пост накачанным губам девиц, в котором будто высмеяла свою соперницу Яну Кошкину.

В комичной манере она прорекламировала салон красоты и услуги по «накачке» губ, намекнув, что такими процедурами увлекаются только неуверенные в себе девушки с большими амбициями. Свой пост она подкрепила собственной фотографией предварительно при помощи редактора очень сильно увеличив губы, от чего даже Гарик Мартиросян был в ужасе.

Жанна наглядно дала понять, что даже в своем возрасте превосходит Кошкину во всем, включая острый ум и внешность, утерев нос «любовнице». Мартиросян неожиданно поддержал шутку Жанны над своей подопечной, а ведь по слухам, именно своими формами Кошкина очаровала комика. Не исключено, что хитрость Левиной поможет ей вернуть Гарика в семью, ведь она наглядно показала ему, что лучше Яны во всем.

Поклонники были в восторге от поста Жанны и поблагодарили ее за наглядный пример того, как делать нельзя, а также за хорошее настроение и попытки убрать ужасные стереотипы красоты из современной жизни.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током
Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током

Бывшая девушка Влада Кадони находится на восстановлении в клинике.

Гарик Мартиросян превратился в Джокера
Гарик Мартиросян превратился в Джокера

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян превратился в Джокера. Свой новый образ он продемонстрировал поклонникам в социальной сети Instagram.

«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

 Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

Самое интересное