Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Зина» и заначки. Муж Бородиной распродаёт имущество перед разводом?

«Зина» и заначки. Муж Бородиной распродаёт имущество перед разводом?

Вт 13 августа 2019, 20:11:46

Даже совместная дочь, видимо, не останавливает «альфонса» от ухода из семьи.

 Не успел Курбан Омаров вернуться из семейного отпуска, как заявил о продаже очередного автомобиля. В сторис муж Бородиной опубликовал ролик, в котором предложил фанатам приобрести свой Hammer H2 всего за 3 400 000 рублей, в то время, как стоимость такого авто достигает суммы в 4 миллиона рублей. Складывается впечатление, что Курбану срочно потребовались деньги, иначе, как объяснить такую внушительную «скидку»?

 Слухи о проблемах в семье Омарова и Бородиной не утихают уже который день: из-за частых разногласий и скандалов в семье паре даже предрекли развод. Не исключено, что «Зина» таким образом оставляет себе «заначки». Долгие годы мужа Бородиной считаю «альфонсом» за беспечное «прожигание» денег Ксюши. Действительно, судя по образу жизни, Омаров только и занимается блогерством и написанием собственной книги, доход от чего явно не соизмерим с растратами звёздной семьи. Исходя из этого, не удивительно, что муж Бородиной может намеренно распродавать имущество перед разводом, буквально подготавливая безбедную жизнь перед расставанием с «кормилицей»-Ксюшей. Так или иначе, а поведение Омарова оставляет за собой много спорных вопросов, но, как известно, всё тайное становится явным.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное