Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

От редактора

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?

Мнение

Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?

Романтическое свидание и речи о любви: шоумен, похоже, бросил все и уехал к Ольге на острова.

Сюжеты:

Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати в отчаянии - Вернувшийся в Black Star Скруджи «спалил» наркозависимость?

Тимати в отчаянии - Вернувшийся в Black Star Скруджи «спалил» наркозависимость?

Вт 13 августа 2019, 17:22:20

Рэпер сдает анализы каждый день ради пропуска на сцену.

Скруджи опроверг слухи об уходе из Black Star и анонсировал возвращение на сцену в обновленном формате в составе Black Star. Похоже, Тимати в отчаянии взялся за «старичков», и это не удивительно, ведь новые звезды с трудом «приживаются» - не «взрывают» залы, не пользуются большим интересом у поклонников, а следовательно не приносят прибыли. На этом фоне Тимур и Пашу наконец вспомнили о перспективном Скруджи и пересмотрели его «условия», что подтверждает слухи о проблемах в лейбле.

О причинах перерыва в работе рэпера обе стороны умалчивают, однако похоже, вернувшийся артист «спалил» наркозависимость. На возможные проблемы указывает внешний вид рэпера – поклонники просто не узнали певца в «прямом эфире» Instagram. Скруджи всегда был неформалом, однако сейчас он выглядит не вызывающе, а очень плохо и болезненно. Эдуард старательно скрывал лицо плохим освещением и странной панамой, однако было заметно, что он постарел и осунулся, его глаза опухли, а на лице появилось несколько странных тату. Создается впечатление, что рэпер просто застрял в прошлом, ведь на стенах его дома все еще красуется новогоднее поздравление.

Более того, общаясь с поклонниками он проговорился, что часто сдает анализ мочи. Это исследование является «золотым стандартом» для определения употребления наркотических веществ, ведь по содержанию продуктов распада можно определить факт принятия даже маленькой дозы психотропного вещества и вид наркотика. Мочу необходимо сдавать регулярно определенный промежуток времени и лишь систематические отрицательные показатели позволяют удостовериться в излеченности наркомана.

Не исключено, что излечение от пагубной зависимости стало условием Тимати для возвращения Скруджи на сцену, и теперь он регулярно сдает анализы, пытаясь доказать, что справился с проблемой. Сейчас для Скруджи золотой период в Black Star, ведь учитывая его раскрученность и популярность на фоне остальных участников руководители явно вплотную займутся его карьерой.  


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жёсткий стеб от Гузеевой получил 30-летний сын Кудрявцевой
Жёсткий стеб от Гузеевой получил 30-летний сын Кудрявцевой

Ларисе, видимо, наскучило находиться в отпуске, и она решила пройтись по звездам.

Бузова, Барановская и Пугачёва: женщины, ставшие знаменитыми благодаря разводу
Бузова, Барановская и Пугачёва: женщины, ставшие знаменитыми благодаря разводу

Путь к популярности тернист, и некоторые даже самые известные артисты не любят вспоминать, что именно их прославило.

«Black Star заставляет»: Скруджи признался Гуфу в наглости лейбла петь реп
«Black Star заставляет»: Скруджи признался Гуфу в наглости лейбла петь реп

Разговаривая с Гуфом в прямом эфире в Instagram Скруджи признался, что читать реп его заставляет только Black Star.

Самое интересное