Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве

Мнение

Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве

Счастливый отец поделился в instagram как играет в пиратов со своими детьми.

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Мнение

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Слухи о вражде и месяцы конфликтов — Костя и Валерий наконец «закопали» топор войны.

Сюжеты:

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отец Галустяна бьет тревогу из-за здоровья сына: «Миша, не догоняй меня!»

Отец Галустяна бьет тревогу из-за здоровья сына: «Миша, не догоняй меня!»

Вт 13 августа 2019, 19:00:00

Михаил стремительно набирает вес следом за папой.

 Проблема лишнего веса всегда была актуальна для Михаила Галустяна, но со временем, судя по всему, только прогрессирует. На днях юморист в Instagram опубликовал видео, в котором по очереди прыгают в воду он и его отец. По родственнику звезды видно, что одна из причин его лишних килограммов - плохая наследственность.

Михаил признался, что даже отец заметил его не очень хорошую форму, поэтому попросил его: «Миша, не догоняй меня!». Судя по всему, Сергей Галустян не по наслышке знает, какие проблемы «притягивает» лишний вес: это, как минимум, гипертония, ишемическая болезнь сердца (ИБС) и сахарный диабет. Возможно, именно поэтому отец актёра бьёт тревогу - он боится за здоровье сына.

Стоит отметить, что повод для беспокойства действительно есть. За последние годы Михаил обзавёлся внушительным «пузиком», хотя всегда обладал средней комплекцией.

Ранее актер смог сбросить 10 килограммов лишнего веса, когда участвовал в постановке сказки «Малыш и Карлсон» на льду. В комментариях к публикации поклонники посоветовали Михаилу больше времени уделить своей внешности и не запускать результаты похудения.


Катя Аметова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники бьют тревогу из-за лишнего веса Михаила Галустяна
Поклонники бьют тревогу из-за лишнего веса Михаила Галустяна

Известный отечественный шоумен, юморист и актёр Михаил Галустян расстроил поклонников своим внешним видом. На последнем фото в Instagram подписчики заметили…

Михаил Галустян очень ревнует свою жену
Михаил Галустян очень ревнует свою жену

Жена Михаила Галустяна рассказала о том, что известный юморист постоянно её ревнует. Сам артист не отрицает своих суровых взглядов.

Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом
Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом

Супруга безумно популярного комика Михаила Галустяна Виктория выложила в Instagram снимки с празднования 5-летнего юбилея их младшей дочери. Судя по снимкам,…

Самое интересное