Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отец Галустяна бьет тревогу из-за здоровья сына: «Миша, не догоняй меня!»

Отец Галустяна бьет тревогу из-за здоровья сына: «Миша, не догоняй меня!»

Вт 13 августа 2019, 19:00:00

Михаил стремительно набирает вес следом за папой.

 Проблема лишнего веса всегда была актуальна для Михаила Галустяна, но со временем, судя по всему, только прогрессирует. На днях юморист в Instagram опубликовал видео, в котором по очереди прыгают в воду он и его отец. По родственнику звезды видно, что одна из причин его лишних килограммов - плохая наследственность.

Михаил признался, что даже отец заметил его не очень хорошую форму, поэтому попросил его: «Миша, не догоняй меня!». Судя по всему, Сергей Галустян не по наслышке знает, какие проблемы «притягивает» лишний вес: это, как минимум, гипертония, ишемическая болезнь сердца (ИБС) и сахарный диабет. Возможно, именно поэтому отец актёра бьёт тревогу - он боится за здоровье сына.

Стоит отметить, что повод для беспокойства действительно есть. За последние годы Михаил обзавёлся внушительным «пузиком», хотя всегда обладал средней комплекцией.

Ранее актер смог сбросить 10 килограммов лишнего веса, когда участвовал в постановке сказки «Малыш и Карлсон» на льду. В комментариях к публикации поклонники посоветовали Михаилу больше времени уделить своей внешности и не запускать результаты похудения.


Катя Аметова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники бьют тревогу из-за лишнего веса Михаила Галустяна
Поклонники бьют тревогу из-за лишнего веса Михаила Галустяна

Известный отечественный шоумен, юморист и актёр Михаил Галустян расстроил поклонников своим внешним видом. На последнем фото в Instagram подписчики заметили…

Михаил Галустян очень ревнует свою жену
Михаил Галустян очень ревнует свою жену

Жена Михаила Галустяна рассказала о том, что известный юморист постоянно её ревнует. Сам артист не отрицает своих суровых взглядов.

Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом
Михаил Галустян отметил 5-летие дочери с размахом

Супруга безумно популярного комика Михаила Галустяна Виктория выложила в Instagram снимки с празднования 5-летнего юбилея их младшей дочери. Судя по снимкам,…

Самое интересное