Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Колхозное» платье и домашние тапки. Гузеева пришла в кино в образе старухи

«Колхозное» платье и домашние тапки. Гузеева пришла в кино в образе старухи

Вт 13 августа 2019, 23:00:03

С возрастом ведущая, похоже, совершенно растеряла чувство стиля.

 Лариса Гузеева опубликовала на личном Instagram-профиле свое свежее фото. На нем она запечатлена в образе, в котором накануне пришла в кино на новый фильм Квентина Тарантино. Ведущая имеет в соцсети более одного миллиона подписчиков, а потому является примером для многих женщин. Наверное, именно поэтому многие так удивились тому виду, в котором она заявилась на показ.

 Так, на ней было надето широкое черное платье, застегивающееся на пуговицы вверху и тапки с огромными бантами. Также на руке Гузеевой висела достаточно большая сумка оранжевого цвета, а волосы на голове выглядели непричесанными и лохматыми.

 Непонятно, с чего вдруг, она, похоже, совершенно перестала заботиться о собственной внешности. Выбранное ею платье выглядит как колхозное, так как совершенно не сочетается с аксессуарами и делает ее фигуру абсолютно бесформенной, а обувь похожа на домашние тапки.

Однако помимо того, что для выхода в свет Лариса выбрала образ старухи, она еще и взяла с собой на сеанс большой стакан попкорна, за что ее тут же начали дразнить комментаторы.

 Это и правда может показаться удивительным, ведь совсем недавно она показывала в Stories рецепты полезных блюд, рассказывая, что худеет. Похоже, ведущая «Давай поженимся» начинает объедаться, так как и сама чувствует приближающуюся старость. Вероятно, все это вызывает у нее депрессию, из-за которой она и перестала стильно одеваться, и на почве переживаний начала переедать.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева "подставила" коллег на корпоративе

Накануне новогодних праздников многие звезды, как известно, посещают корпоративы, потому актриса и ведущая передачи «Давай поженимся» на Первом канале Лариса…

Лариса Гузеева предстала в образе блондинки
Лариса Гузеева предстала в образе блондинки

Несменная ведущая телепроекта «Давай поженимся!» и актриса Лариса Гузеева продемонстрировала своим поклонникам снимок, на котором она предстала в образе…

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Самое интересное