Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

От редактора

Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

 Ваня, похоже, отказался от отцовства и выбрал Петрова.

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки

Мнение

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки

Если так будет и дальше, Ольге придется все время ходить в парике.

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»?

Мнение

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»?

Певица с «подмоченной» репутацией невольно намекнула о желании уехать в США.

Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леди Гага вселилась: Брошенка-Шейк хомутает бывшего мужа Дженнифер Энистон

Леди Гага вселилась: Брошенка-Шейк хомутает бывшего мужа Дженнифер Энистон

Вт 13 августа 2019, 15:33:42

Русская супермодель продолжает ставить на уши весь Голливуд.

За расставанием Ирины Шейк и голливудского актера Бредли Купера, без преувеличения, следила вся Россия. А флешмоб, когда русские фанаты писали разные гадости в Instagram Леди Гаги и вовсе стали отдельным видом искусства. Тем не менее, Ирина решила долго не грустить и уже сейчас активно хомутает другого освободившегося голливудского красавчика, а именно бывшего мужа Дженнифер Энистон – Джастина Теру.

Источники сообщают, что пара уже успела сходить на два свидания. Естественно, свои отношения возлюбленные пытаются хранить в тайне, дабы не привлекать внимание общественности, которая еще не перестала жалеть «брошенку» Ирину Шейк.

Особенно интересным данный союз становится, если знать, что буквально недавно западные СМИ то и дело говорили, что пара Теру и Дженнифер Энистон вновь сошлась, потому рано хоронить их отношения. Ирина решила внести в это свою лепту и увести Теру буквально из-под носа у звезды «Друзей». Видимо, в нее саму отчасти вселилась Леди Гага, которую российская публика обрекла разлучницей.

Ситуация с расставанием Бредли Купера и Ирины Шейк далеко не так однозначна, как ее себе представили поклонники модели из России. Видимо, у пары уже давно назревал разлад, если ни одна из сторон до сих пор не хочет давать комментариев по поводу размолвки. Ирина же, как и подобает супермодели, решила долго не лить слезы по прошлым отношениям, а тут же «срезала» освободившегося голливудского красавца, оставив Дженнифер Энистон с «носом».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Месть за развод!»: Джастин Теру лишится карьеры из-за Дженнифер Энистон – СМИ
«Месть за развод!»: Джастин Теру лишится карьеры из-за Дженнифер Энистон – СМИ

Голливудская актриса Дженнифер Энистон может поспособствовать скорому банкротству своего бывшего мужа Джастина Теру.

Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»
Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»

Джастин Теру, который недавно связал себя узами брака с актрисой Дженнифер Энистон, рассказал, что жизнь с супругой является «фантастической». Пара впервые…

Западные СМИ сообщили, что муж Дженнифер Энистон изменил ей
Западные СМИ сообщили, что муж Дженнифер Энистон изменил ей

В звездной паре Дженнифер Энистон и Джастина Теру похоже образовались проблемы. Как оказалось, в СМИ появилась информация о том, что супруг изменяет известной…

Самое интересное