«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужчина по вызову в «Доме-2»: Раскрыт тайный заработок участников шоу

Мужчина по вызову в «Доме-2»: Раскрыт тайный заработок участников шоу

Ср 14 августа 2019, 01:00:00

Крепкая пара «Дом-2» может распасться из-за слов гостьи телепроекта.

На передаче «Бородина против Бузовой» появилась информация, что Алексей Кудряшов до телепроекта оказывал эскорт услуги. «Я лично его заказывала», - сказала гостья передачи. Молодой человек смутился, но признался, что эта женщина его содержала. Он попытался оправдаться, что у него не было средств на существование, но все приглашённые на шоу осуждающе посмотрели на парня. Возможно, что после такого заявления пара Леши Кудряшева и Насти Балинской распадется.

После данного выпуска пользователи пишут, что ни капли не удивятся, если Алексей не единственный участник, кто до сих пор подрабатывает мужчиной по вызову. В основном, на телепроект приходят ребята непривыкшие работать. Молодые люди следят за своим телом, скандалят, дерутся, «волшебничают» под камерами – они практически готовы на все, чтобы подзаработать. Не исключено, что продавать своё тело для них не стыдно.

После сегодняшнего эфира стал раскрыт тайный заработок участников шоу, в комментариях пошли обсуждения, что на телепроект специально берут красивых мальчиков – раскручивают на «Дом-2» и любая обеспеченная женщина может вызвать мужчину на дом. «Ну а смысл они держат годами сладких мальчиков, а они отношения не строят», «Дом-2 переквалифицировался в публичный дом? Я не удивлён», «Каждый участник с грязным прошлым», - пишут пользователи на официальной странице телепроекта.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седокова пытается вновь привлечь Малахова, но переколотое лицо Анны отпугивает даже фанатов
Седокова пытается вновь привлечь Малахова, но переколотое лицо Анны отпугивает даже фанатов

Слухи о романе утихли, и Анна решила кардинально   поменяться.

Алексей Самсонов признался в выдумках на
Алексей Самсонов признался в выдумках на "Дом-2"

Бывший участник скандально известного телепроекта "Дом-2" Алексей Самсонов, признался, что все его любовные истории были выдумкой. Интимные отношения с Ириной…

Бывший участник
Бывший участник "Дом-2" Илья Яббасов признался в любви Шурыгиной

У ставшей известной на весь СНГ Дианы Шурыгиной появился новый поклонник. Им стал бывший участник телепроекта "Дом-2" Илья Яббасов.

Самое интересное