«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

От редактора

«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

 Сельская девушка из клипа превратилась в настоящую «людоедку».

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Мнение

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Косметолог не поможет или как курение «убивает» внешность Виктории Бони

Косметолог не поможет или как курение «убивает» внешность Виктории Бони

Пн 12 августа 2019, 22:04:36

О работе на ТВ можно забыть, если не избавиться от вредной привычки.

 

Для тех, кто работает на телевидении, лицо является визитной карточкой. Постоянное нахождение на съемочной площадке требует идеальной внешности, поэтому рацион питания, режим сна, отдыха и другие показатели сильно влияют на внешний вид. Особенно вредные привычки. Виктория Боня, которая много лет является телеведущей и моделью, похоже, забыла обо всех предостережениях. На одной из Stories в Instagram попала пачка сигарет. Даже дети знают, что происходит с кожей из-за табака. Боня, видимо, совсем забыла о возможных последствиях.

 

На фото и видео Боня всегда выглядит безупречно. Под толстым слоем макияжа можно скрыть любые дефекты, но в Сети часто появляются фотографии из жизни. На них видно, как сильно увядает кожа, быстро стареет и теряет здоровый вид. С работой на телевидении можно попрощаться, если вовремя не забыть про тягу к сигаретам.

Видимо, курение «убивает» внешность Бони. Косметолог в таких ситуациях не поможет, потому что нужно не бороться с проблемой, а избавиться от провоцирующих ее факторов. Тем более, Виктории уже 39 лет. В ее возрасте уже появляются признаки старения, а курение только усугубляет ситуацию.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита
Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита

Известная модель Виктория Боня забыла про своего бывшего Алекса Смерфита. Такие выводы поклонники сделали по ее снимкам в Instagram.

Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного
Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного

Поклонники Виктории Бони заподозрили девушку в том, что она никак не может позабыть бывшего супруга. Такое заявление появилось после публикации Боней нового…

Виктория Боня прокатилась по Дубаю на Bugatti Veyron LTD
Виктория Боня прокатилась по Дубаю на Bugatti Veyron LTD

Известная российская радио- и телеведущая Виктория Боня выехала на променаж на суперкаре Bugatti Veyron Limited Edition, чем сильно поразила своих поклонников.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное