И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Мнение

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Косметолог не поможет или как курение «убивает» внешность Виктории Бони

Косметолог не поможет или как курение «убивает» внешность Виктории Бони

Пн 12 августа 2019, 22:04:36

О работе на ТВ можно забыть, если не избавиться от вредной привычки.

 

Для тех, кто работает на телевидении, лицо является визитной карточкой. Постоянное нахождение на съемочной площадке требует идеальной внешности, поэтому рацион питания, режим сна, отдыха и другие показатели сильно влияют на внешний вид. Особенно вредные привычки. Виктория Боня, которая много лет является телеведущей и моделью, похоже, забыла обо всех предостережениях. На одной из Stories в Instagram попала пачка сигарет. Даже дети знают, что происходит с кожей из-за табака. Боня, видимо, совсем забыла о возможных последствиях.

 

На фото и видео Боня всегда выглядит безупречно. Под толстым слоем макияжа можно скрыть любые дефекты, но в Сети часто появляются фотографии из жизни. На них видно, как сильно увядает кожа, быстро стареет и теряет здоровый вид. С работой на телевидении можно попрощаться, если вовремя не забыть про тягу к сигаретам.

Видимо, курение «убивает» внешность Бони. Косметолог в таких ситуациях не поможет, потому что нужно не бороться с проблемой, а избавиться от провоцирующих ее факторов. Тем более, Виктории уже 39 лет. В ее возрасте уже появляются признаки старения, а курение только усугубляет ситуацию.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита
Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита

Известная модель Виктория Боня забыла про своего бывшего Алекса Смерфита. Такие выводы поклонники сделали по ее снимкам в Instagram.

Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного
Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного

Поклонники Виктории Бони заподозрили девушку в том, что она никак не может позабыть бывшего супруга. Такое заявление появилось после публикации Боней нового…

Виктория Боня прокатилась по Дубаю на Bugatti Veyron LTD
Виктория Боня прокатилась по Дубаю на Bugatti Veyron LTD

Известная российская радио- и телеведущая Виктория Боня выехала на променаж на суперкаре Bugatti Veyron Limited Edition, чем сильно поразила своих поклонников.…

Самое интересное