Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

От редактора

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму?

Мнение

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму?

Уйти из юмора раз и навсегда – ТНТ, видимо, не простит уход юмориста на СТС.

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Мнение

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочет к Меладзе: Самбурская подло уводит мужа у Веры Брежневой

Хочет к Меладзе: Самбурская подло уводит мужа у Веры Брежневой

Пн 12 августа 2019, 23:00:20

Звезда «Универа» нашла чем прилечь знаменитого продюсера.

 Поводом для недавних слухов о разводе Меладзе и Брежневой послужило отсутствие фотографии из поездки, в которой была певица. Всем стало ясно что она отдыхает без мужа. Пахнет разводом или просто случилась небольшая ссора?

Настасья Самбурская, в свою очередь, не теряет время и уже перекрасилась в блондинку, будто специально для того, чтобы быть более похоже на Веру Брежневу. Неужели Самбурская подло уводит мужа у Веры и пытается стать новой музой для Меладзе? Известный композитор очень хорошо поучаствовал в карьере веры, поэтому Настасье очень выгодно иметь близкие связи с ним. Сама Самбурская занимается не только театром, но и поет песни, а вероятно пробиться на сцену больше никто помочь не может.

  В своем последнем посте в Instagram Кристина предстала перед фанатами шикарной блондинкой, в сценическом платье, но с отросшими корнями. Видимо дела после закрытия «Универа» идут плохо, если ей не хватает денег даже на салон, чтобы привести свою голову в порядок. Скорее всего в музыкальном творчестве ищет новый заработок и новую возможность прославиться, а так как, возможно, место возле Меладзе скоро освободит Вера Брежнева, то неплохо было бы ей встать на него.

Можно предположить, что звезда «Универа» нашла чем привлечь знаменитого продюсера, потому что имеет хорошие формы, симпатичное личико и теперь уже блондинистый цвет волос. Хочет у Меладзе? Однозначно.


Катя Аметова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской…

Настасья Самбурская стала блондинкой
Настасья Самбурская стала блондинкой

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не прекращает удивлять поклонников своими преображениями. На этот раз актриса стала блондинкой.

Экс-супруга Меладзе прокомментировала его свадьбу с Брежневой
Экс-супруга Меладзе прокомментировала его свадьбу с Брежневой

Не так давно мир узнал о свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой, которая состоялась в тайне ото всех в Италии. Ошеломленные журналисты сразу же кинулись…

Самое интересное