Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочет к Меладзе: Самбурская подло уводит мужа у Веры Брежневой

Хочет к Меладзе: Самбурская подло уводит мужа у Веры Брежневой

Пн 12 августа 2019, 23:00:20

Звезда «Универа» нашла чем прилечь знаменитого продюсера.

 Поводом для недавних слухов о разводе Меладзе и Брежневой послужило отсутствие фотографии из поездки, в которой была певица. Всем стало ясно что она отдыхает без мужа. Пахнет разводом или просто случилась небольшая ссора?

Настасья Самбурская, в свою очередь, не теряет время и уже перекрасилась в блондинку, будто специально для того, чтобы быть более похоже на Веру Брежневу. Неужели Самбурская подло уводит мужа у Веры и пытается стать новой музой для Меладзе? Известный композитор очень хорошо поучаствовал в карьере веры, поэтому Настасье очень выгодно иметь близкие связи с ним. Сама Самбурская занимается не только театром, но и поет песни, а вероятно пробиться на сцену больше никто помочь не может.

  В своем последнем посте в Instagram Кристина предстала перед фанатами шикарной блондинкой, в сценическом платье, но с отросшими корнями. Видимо дела после закрытия «Универа» идут плохо, если ей не хватает денег даже на салон, чтобы привести свою голову в порядок. Скорее всего в музыкальном творчестве ищет новый заработок и новую возможность прославиться, а так как, возможно, место возле Меладзе скоро освободит Вера Брежнева, то неплохо было бы ей встать на него.

Можно предположить, что звезда «Универа» нашла чем привлечь знаменитого продюсера, потому что имеет хорошие формы, симпатичное личико и теперь уже блондинистый цвет волос. Хочет у Меладзе? Однозначно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: