Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд
Главная страница | Шоу-Бизнес | Почему ушёл Лазарев или как Лорак «дрессирует» нового парня

Почему ушёл Лазарев или как Лорак «дрессирует» нового парня

Пн 12 августа 2019, 15:28:08

Пока Каролина развлекается, Егор Глеб довольствуется ролью домохозяйки.

 

Когда Ани Лорак официально объявила, что начала серьезные отношения с молодым человеком, некоторые поклонники действительно расстроились, ведь им оказался не Сергей Лазарев. Каролина уже несколько месяцев встречается с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, и, похоже, у пары развиваются серьезные отношения. С Лазаревым ее связывает только крепкая дружба, хотя раньше он был для нее поддержкой во всех ситуациях. Поклонники практически поженили знаменитостей, но в последний момент призрачное счастье разрушилось. Возможно, Лазарев ушел от нее не просто так.

 

В одном из последних интервью Лорак рассказала об отношениях с новым бойфрендом: «Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми». Судя по всему, она буквально «дрессирует» нового парня. Почему бы ей не брать Егора с собой на вечеринки? Вместо этого он сидит дома, ждет ее и постепенно превращается в домохозяйку.

Естественно, с Лазаревым такой сценарий осуществить было бы труднее. Он один из самых популярных артистов в стране, поэтому постоянно находится в центре внимание. Он бы точно не стал дожидаться возлюбленную дома, пока она гуляет с друзьями. Не исключено, именно это стало причиной, почему звездная пара так и осталась друзьями.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев «изменил» Ани Лорак с Верой Брежневой на премии РУ ТВ
Сергей Лазарев «изменил» Ани Лорак с Верой Брежневой на премии РУ ТВ

Популярный артист Сергей Лазарев не перестает радовать своих поклонников яркими спутницами. На этот раз певец появился на премии РУ ТВ вместе с красоткой Верой…

Сергей Лазарев устроил Ани Лорак романтический вечер в Астане
Сергей Лазарев устроил Ани Лорак романтический вечер в Астане

Сегодня на странице Ани Лорак в Instagram появилась новая фотография, сделанная певицей в гримерке в Астане. На снимке изображены элементы романтического…

Лорак закрутила роман с саунд-продюсером Black Star. Лазарев кусает локти?
Лорак закрутила роман с саунд-продюсером Black Star. Лазарев кусает локти?

Егор Глебов стал новым возлюбленным певицы— сообщает инсайдер.

Самое интересное