«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

От редактора

«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

 Сельская девушка из клипа превратилась в настоящую «людоедку».

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Мнение

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | «Расистка со степью в мозге»: Жители Казахстана жестко ответили унизившей страну Водонаевой

«Расистка со степью в мозге»: Жители Казахстана жестко ответили унизившей страну Водонаевой

Пн 12 августа 2019, 16:00:19

Бывшая звезда «Дома-2» даже не отдает себе отчет, какую глупость сказала в соцсети.

Алена Водонаева отправила сына Богдана в Казахстан, дабы там он провел остаток летних каникул вместе с отцом, бывшим супругом знаменитости Алексеем Малакеевым. Видимо, звезда «Дома-2» не понимает, что собой представляет современный Казахстан, потому как девушка, не задумываясь о последствиях, унизила страну, назвав ее «степью». Именно так Алене представляется государство с населением более чем в 18 миллионов человек. Местные жители не заставили себя долго ждать и жестко ответили унизившей страну Водонаевой.

«Отписываюсь! Зачем так о Казахстане? Мы тут не в степи живем», «Видимо, вы Аленочка никогда не были в Казахстане и не имеете представления о наших местностях», «Расистка со степью в мозге, иначе и не сказать», - написали возмущенные подписчики Instagram Водонаевой.

Выставляет Алену в отрицательном свете также и то, что недавно она вернулась из отпуска в Соединенных Штатах, о которых отзывалась исключительно с восторгом, даже не задумывая назвать Америку, к примеру, «бургерной». Оскорблять соседствующий с РФ Казахстан ей труда не составило.

Будучи личностью публичной, Алена должна осознавать, что практически каждое ее действие постоянно отслеживается на просторах социальных сетей. Тем более повышенное внимание привлекают оскорбительные слова в адрес той или иной нации. Водонаева почему-то даже не стала задумываться, насколько корректно выражается, но на этот раз гнев подписчиков настиг ее в полной мере.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алене Водонаевой пророчат рождение дочери
Алене Водонаевой пророчат рождение дочери

Алене Водонаевой, ставшей участницей нового телешоу «Человек-невидимка», экстрасенс предсказал серьезные перемены в личной жизни и рождение дочери.

Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой
Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой

Балерина Анастасия Волочкова оказалась возмущена из-за слов ведущей Алены Водонаевой, которая недавно крайне жестко отозвалась о полноватых людях. Бывшая…

Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой

Популярная российская телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз попала под негативные комментарии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное