Сюжеты:

Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Расистка со степью в мозге»: Жители Казахстана жестко ответили унизившей страну Водонаевой

«Расистка со степью в мозге»: Жители Казахстана жестко ответили унизившей страну Водонаевой

Пн 12 августа 2019, 16:00:19

Бывшая звезда «Дома-2» даже не отдает себе отчет, какую глупость сказала в соцсети.

Алена Водонаева отправила сына Богдана в Казахстан, дабы там он провел остаток летних каникул вместе с отцом, бывшим супругом знаменитости Алексеем Малакеевым. Видимо, звезда «Дома-2» не понимает, что собой представляет современный Казахстан, потому как девушка, не задумываясь о последствиях, унизила страну, назвав ее «степью». Именно так Алене представляется государство с населением более чем в 18 миллионов человек. Местные жители не заставили себя долго ждать и жестко ответили унизившей страну Водонаевой.

«Отписываюсь! Зачем так о Казахстане? Мы тут не в степи живем», «Видимо, вы Аленочка никогда не были в Казахстане и не имеете представления о наших местностях», «Расистка со степью в мозге, иначе и не сказать», - написали возмущенные подписчики Instagram Водонаевой.

Выставляет Алену в отрицательном свете также и то, что недавно она вернулась из отпуска в Соединенных Штатах, о которых отзывалась исключительно с восторгом, даже не задумывая назвать Америку, к примеру, «бургерной». Оскорблять соседствующий с РФ Казахстан ей труда не составило.

Будучи личностью публичной, Алена должна осознавать, что практически каждое ее действие постоянно отслеживается на просторах социальных сетей. Тем более повышенное внимание привлекают оскорбительные слова в адрес той или иной нации. Водонаева почему-то даже не стала задумываться, насколько корректно выражается, но на этот раз гнев подписчиков настиг ее в полной мере.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алене Водонаевой пророчат рождение дочери
Алене Водонаевой пророчат рождение дочери

Алене Водонаевой, ставшей участницей нового телешоу «Человек-невидимка», экстрасенс предсказал серьезные перемены в личной жизни и рождение дочери.

Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой
Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой

Балерина Анастасия Волочкова оказалась возмущена из-за слов ведущей Алены Водонаевой, которая недавно крайне жестко отозвалась о полноватых людях. Бывшая…

Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой

Популярная российская телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз попала под негативные комментарии…

Самое интересное