«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

Мнение

«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

 Свое недовольство рэпер проявил даже в рекламе собственных бургеров.

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Мнение

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Сюжеты:

Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

Продюсеры «Дом-2» приказали молчать? Мать Африкантовой скрывает расставание Ромы и Марины

Вт 13 августа 2019, 00:00:00

На это указывает то, что Татьяна Владимировна не отвечает на вопросы о паре или же уклоняется от ответа, а молодожены и вовсе проводят время отдельно.

После того, как участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли свадьбу, разговоры в сети просто не прекращаются: одни считают, что свадьба всего лишь фикция, другие – это ненадолго. Из эфиров часто можно увидеть, как между парой возникают конфликты и недопонимания. Многие поклонники даже заподозрили Африкантову и Капаклы в том, что они и вовсе расстались, а мать девушки именно на это и намекала.

На этот раз многочисленные факты приводят к тому, что Мать Африкантовой очень тщательно скрывает расставание Ромы и Марины, якобы по сценарию проекта «Дом-2» нельзя разглашать то, что происходит в периметре. На своей страничке в социальной сети Instagram, общаясь с подписчиками в разделе Stories, Татьяне Владимировне поступало несколько вопросов по поводу ее дочери и Романа, на что женщина отвечала очень кратко и пыталась уклониться от ответа.

Африкантова только и говорила, что можно будет увидеть в эфире, все хорошо у ребят и прочее. Однако читатели посчитали, что мать Марины недоговаривает и скрывает подробности – это продюсеры «Дом-2» приказали молчать, дабы Марину не отправили за ворота или Африкантова решила в этот раз не лезть в отношения дочери?

Помимо этого, Марина и Роман проводят свое время по-отдельности: Марина занята своими делами, домом, съемками, Роман проводит время в компании друзей и других участников. Молодожены в последнее время даже не записывают вместе и видеоролики не размещает новые фотографии, а это и подталкивает фанатов думать, что Капаклы и Марина разошлись.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее
Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

О том, что у певицы есть влиятельный мужчина, в сети обсуждают не первый месяц

#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей
#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей

Пока супруга сидит в декрете, Андрей не скрывает связь с другими женщинами.

Ночуют не вместе: мама Марины Африкантовой покрывает измены дочери
Ночуют не вместе: мама Марины Африкантовой покрывает измены дочери

Так считают зрители «Дома-2», обнаружив еще одно доказательство того, что свадьба с Капаклы была фикцией.

Самое интересное