«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сколько стоит 3-е место? После Евровидения от Сергея Лазарева отвернулись звёзды российского шоу-бизнеса

Сколько стоит 3-е место? После Евровидения от Сергея Лазарева отвернулись звёзды российского шоу-бизнеса

Вт 13 августа 2019, 04:08:18

Так на какие деньги певец отправился с любовником в США?

В мае 2019 года в очередной раз состоялся конкурс «Евровидение». Россию представил Сергей Лазарев, который занял 3-е место. Совпадение или нет, но после участия в конкурсе от Сергея Лазарева отвернулись многие звёзды российского шоу-бизнеса. Удивительно, но даже его наставник Филип Киркоров разорвал с певцом всяческое общение, хотя их связывала не только работа, но и настоящая мужская дружба. Что же произошло на международном конкурсе? Инсайдеры предполагают, что Лазареву заплатили за 3-е место. Дело в том, что из-за напряженной политической обстановки, зарубежное жюри никак не могло допустить, чтобы победа досталась России. Безусловно, благодаря своему исполнению и грандиозному шоу, Сергей имел высокие шансы занять первое место, и это понимали все. Именно по этой причине, Лазареву могли заплатить крупные «отступные», чтобы он «не раздул скандал», а принял 3-е место, как должное. Если певец действительно пошёл на предательство, то это объясняет, почему он больше не вхож в мир российского шоубиза. Стоит отметить, что после Евровидения, Лазарев отправился на отдых в США с певцом Алексом Малиновским. Позже, об их нетрадиционных отношениях напишут в СМИ. Интересно, сколько стоит 3-е место на международном конкурсе? Наверняка, на этот вопрос уже никто не ответит, да и король российской эстрады до сих пор обижен. Недавно, в Баку прошёл фестиваль «Жара», на котором был, как Лазарев, так и Киркоров. Только вот, ни у одного, ни у другого нет совместных фотографий с данного мероприятия.

Удивительно, как так? Закадычные друзья, даже не пообщались на фестивале? Вместо этого, Киркоров выставил фотографии с другими коллегами, по всей видимости, для них он нашёл время для общения. Если версия про купленного Лазарева подтвердиться, то это будет большим ударом, как для граждан России, так и позором для самого певца.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из рук в руки: Сбежавшая от Малика Волочкова уже сыграла свадьбу в Греции
Из рук в руки: Сбежавшая от Малика Волочкова уже сыграла свадьбу в Греции

Танцовщица продемонстрировала свадебный наряд и букет невесты.

Когда официальный брак не помеха. Тарзан открыто флиртует с любовницей на глазах у Королевой
Когда официальный брак не помеха. Тарзан открыто флиртует с любовницей на глазах у Королевой

Стриптизёр соблазняет новую возлюбленную откровенными публикациями.

Сергея Лазарева встретили в Москве как победителя
Сергея Лазарева встретили в Москве как победителя

Из Стокгольма вернулся представитель РФ на конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев. Несмотря на то, что певцу удалось занять только третье место, его встретили…

Самое интересное