Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых

От редактора

Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых

Виновницей конфликта между девушками оказалась мать.

«Дом-2» даёт о себе знать? Пынзарь встала на защиту эскортниц

Мнение

«Дом-2» даёт о себе знать? Пынзарь встала на защиту эскортниц

 «Они это делают, каждый день, это круто» — Даша не скрывает симпатии к «древнейшей профессии».

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | Тайные «привычки» семьи Алсу — Как певица почти победила на «Евровидении-2000» с помощью папиной нефти?

Тайные «привычки» семьи Алсу — Как певица почти победила на «Евровидении-2000» с помощью папиной нефти?

Пн 12 августа 2019, 06:42:26

Критики были в шоке от «таланта» 16-летней девочки и от её рекламной компании по всей Европе.

Известно, что Алсу очень повезло с семьёй, девочка никогда ни в чём не нуждалась, ведь её отец первый вице-президент компании «Лукойл». Молодая певица заняла второе место на «Евровидении-2000», чему была рада, но не её папа, который рассчитывал на призовое место. Также известно, что российские представители пытались оспорить первенство, но их претензии не были замечены. Создаётся вопрос: Как юная Абрамова почти победила на «Евровидении-2000»?

Критики были в недоумении от полученных результатов голосования, ведь Алсу иногда не попадала в ноты и имела весьма посредственные вокальные данные. Также хореография выступления была непримечательной.

История того, как Алсу начала петь достаточно интересна. Скромную девочку однажды заставили спеть песню «I will always love you» в летнем лагере, после этого её родители отправили дочь в руки известных музыкальных продюсеров.

Напомним, что совсем недавно был громкий скандал с победой Микеллы Абрамовой и потасовкой голосов на «Голос.Дети». Как сейчас, так и тогда у зрителей были мысли о «купленном» выигрыше. Однако письменные доказательства причастия в «Евровидении-2000» папиной нефти найти почти нереально, да их и не должно быть.

Складывается впечатление, что победы детей на песенных конкурсах с помощью обманных манёвров — тайная «привычка» семьи Алсу. Известно, что выигрышная песню «Solo» была куплена у американского композитора, что ранее не позволялось никому из участников «Евровидения».

По словам юной певицы, подготовка далась ей довольно тяжело, ведь директор английской школы (в которой училась девочка) дала ей всего 10 дней выходных, ведь скоро должны были быть экзамены.

Удивительно, но по словам продюсера дочки вице-президента «Лукойла» Белоцерковского, за этот промежуток времени, они успели проехать европейский пиар-тур, представляя Алсу иностранным зрителям. Также и сыграл тот факт, что её отец поставлял нефть в страны ЕС.

На тот момент были вложены огромные средства на рекламную компанию певицы: рекламные стенды, интервью, радио- и телеэфиры. Благодаря чему, интерес публики к её персоне сильно возрос. Помимо всего прочего, маркетологи российской команды «заинтересовали» ведущих «Евровидения-2000» сделать акцент на молодой исполнительнице, чтобы остальные участники были менее заметны.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=uk6gaDjFtoY]

Вывод из этой истории таков: Если вы дочь влиятельных родителей, то для вас открыты любые возможности прославиться. Впрочем, уже сейчас Алсу завоевала сердца миллионов слушателей своим талантом, который «отточился» за многие годы практики. Нельзя отрицать, что в случае с Микеллой, мама просто вспомнила свою первую победу на пути к славе и решила «помочь» дочке, но сейчас не 2000 год и сила публики набирает всё большие силы. Возможно, что 19 лет назад произошёл бы аналогичный скандал.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»

Одна из самых красивых певиц российской эстрады Алсу презентовала свой долгожданный клип на популярную песню «Не молчи». В видеоролике певица предстала…

«Дочь Алсу победила бы!» - В Сети насмехаются над проигрышем Лазарева на Евровидении
«Дочь Алсу победила бы!» - В Сети насмехаются над проигрышем Лазарева на Евровидении

«Схема обкатана» - шутят фанаты и недоумевают над тем, почему Сергей так и не занял первое место.

Алсу после
Алсу после "Алых парусов" заподозрили в подражании Кардашьян

 Певица показала фотографию после выступления, которая не оставила сомнений. Фанаты убеждены, что знаменитость начала терять свое "Я" и решила позаимствовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное