Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

От редактора

Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

Певице приходилось танцевать перед влиятельными бизнесменами.

«Стыд и срам»: Зрители раскритиковали наряд Глюкозы на конкурсе

Мнение

«Стыд и срам»: Зрители раскритиковали наряд Глюкозы на конкурсе

Наталья Ионова шокировала фанатов чересчур вульгарным нарядом. 

| | Поматросил. Бросил. И дом отобрал. Фадеев лишил Савичеву подаренной виллы из-за отказа в отношениях

Поматросил. Бросил. И дом отобрал. Фадеев лишил Савичеву подаренной виллы из-за отказа в отношениях

Пн 12 августа 2019, 06:41:15

Об это сообщил инсайдер - Юля прекратила сотрудничество с Максимом, который и обозлился на нее после ухода.

Уже на протяжении длительного времени в сети все обсуждают громкий скандал, в центре которого оказался известный продюсер Максим Фадеев и его лейбл «MALFA» , из которого буквально бегут все артисты. С каждым разом на просторах Интернета появляются различные версии ухода исполнителей, которыми занимался Максим. На днях вспомнили и его крестницу Юлию Савичеву, прекратившую с ним сотрудничество довольно-таки давно.

В одной из социальных сетей опубликовали новость, по словам инсайдера, Фадеев лишил Савичеву подаренного дома из-за отказа в отношениях – девушка перестала с ним продлевать контракт, он сильно разозлился, а потом и забрал у нее виллу, которая была подарена им с женихом на свадьбу.

Пользователи считают, что Фадеев пользуется теми, кто попадает к нему, но как же он мог поступить со своей крестницей - приставать к ней, намекать на отношения, а потом и вовсе отбирать то, что когда-то дал и распускать грязные слухи про тех, с кем был очень близок. У продюсера какая-то схема, кто бы от него не ушёл, и они всего говорят одно и тоже. Поматросил. Бросил. У Юли еще и дом отобрал.

Кроме того, говорили, что Савичева покинула Фадеева, так как он хотел иметь с ней не деловые отношения, а сексуальные, а муж об этом подозревал еще тогда, потому Юлия и решила расторгнуть контракт с продюсером. Также и другие исполнительницы заявляли о том, что Фадеев хотел большего, например, Гагарина, Серябкина, с которой в отеле их «спалила» Темникова. Со всеми своими подопечными продюсер расстался с большим скандалом.

К тому, что певица лишилась своего роскошного дома, подталкивает и то, что девушка размещает все фотки со своего отдыха, а вот с того места, где и находится особняк не нашлось ни одной фотографии в микроблоге Савичевой.

Однако Юлия старается не распространяться о том, какие отношения у них были с продюсером, как они разошлись и что в последствиях произошло. Правда, исходя из многочисленных фактов и разговоров, все и так предельно ясно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блошиный рынок и перекус в шашлычке… Билан больше не скрывает своё банкротство?
Блошиный рынок и перекус в шашлычке… Билан больше не скрывает своё банкротство?

Дмитрий сознался, что дорогие машины на фото — не его.

Из рук в руки: Сбежавшая от Малика Волочкова уже сыграла свадьбу в Греции
Из рук в руки: Сбежавшая от Малика Волочкова уже сыграла свадьбу в Греции

Танцовщица продемонстрировала свадебный наряд и букет невесты.

Савичеву шокировал свадебный подарок Фадеева
Савичеву шокировал свадебный подарок Фадеева

Знаменитую исполнительницу Юлию Савичеву шокировал свадебный подарок ее продюсера Максима Фадеева, который вручил молодоженам ключи от дома, расположенного по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное