Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поматросил. Бросил. И дом отобрал. Фадеев лишил Савичеву подаренной виллы из-за отказа в отношениях

Поматросил. Бросил. И дом отобрал. Фадеев лишил Савичеву подаренной виллы из-за отказа в отношениях

Пн 12 августа 2019, 06:41:15

Об это сообщил инсайдер - Юля прекратила сотрудничество с Максимом, который и обозлился на нее после ухода.

Уже на протяжении длительного времени в сети все обсуждают громкий скандал, в центре которого оказался известный продюсер Максим Фадеев и его лейбл «MALFA» , из которого буквально бегут все артисты. С каждым разом на просторах Интернета появляются различные версии ухода исполнителей, которыми занимался Максим. На днях вспомнили и его крестницу Юлию Савичеву, прекратившую с ним сотрудничество довольно-таки давно.

В одной из социальных сетей опубликовали новость, по словам инсайдера, Фадеев лишил Савичеву подаренного дома из-за отказа в отношениях – девушка перестала с ним продлевать контракт, он сильно разозлился, а потом и забрал у нее виллу, которая была подарена им с женихом на свадьбу.

Пользователи считают, что Фадеев пользуется теми, кто попадает к нему, но как же он мог поступить со своей крестницей - приставать к ней, намекать на отношения, а потом и вовсе отбирать то, что когда-то дал и распускать грязные слухи про тех, с кем был очень близок. У продюсера какая-то схема, кто бы от него не ушёл, и они всего говорят одно и тоже. Поматросил. Бросил. У Юли еще и дом отобрал.

Кроме того, говорили, что Савичева покинула Фадеева, так как он хотел иметь с ней не деловые отношения, а сексуальные, а муж об этом подозревал еще тогда, потому Юлия и решила расторгнуть контракт с продюсером. Также и другие исполнительницы заявляли о том, что Фадеев хотел большего, например, Гагарина, Серябкина, с которой в отеле их «спалила» Темникова. Со всеми своими подопечными продюсер расстался с большим скандалом.

К тому, что певица лишилась своего роскошного дома, подталкивает и то, что девушка размещает все фотки со своего отдыха, а вот с того места, где и находится особняк не нашлось ни одной фотографии в микроблоге Савичевой.

Однако Юлия старается не распространяться о том, какие отношения у них были с продюсером, как они разошлись и что в последствиях произошло. Правда, исходя из многочисленных фактов и разговоров, все и так предельно ясно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из рук в руки: Сбежавшая от Малика Волочкова уже сыграла свадьбу в Греции
Из рук в руки: Сбежавшая от Малика Волочкова уже сыграла свадьбу в Греции

Танцовщица продемонстрировала свадебный наряд и букет невесты.

#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей
#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей

Пока супруга сидит в декрете, Андрей не скрывает связь с другими женщинами.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: