Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

Мнение

Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

 Музыкант теперь, как истинная домохозяйка, проводит все время либо на кухне, либо с дочкой, либо…

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Мнение

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Похоже, певец вновь стал злоупотреблять запрещенными препаратами.

Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лилия Хегай из «Битвы экстрасенсов» демонстрирует признаки психических расстройств

Лилия Хегай из «Битвы экстрасенсов» демонстрирует признаки психических расстройств

Пн 12 августа 2019, 00:00:00

Поведение женщины выходит за все рамки социальных норм. Шизофрения или расплата за дар?

Про победительницу пятого сезона нашумевшего шоу на «ТНТ» слышно не много. Лилия Хегай больше не ведет частные приемы и не помогает нуждающимся. Вместо этого экстрасенс в своем Instagram ведет кулинарный блог. Если посмотреть несколько видеозаписей Лилии, можно усомниться в ее адекватности.

Вывод напрашивается сам собой - Лилия Хегай демонстрирует признаки психических расстройств. Женщина сумбурно показывает ингредиенты, несколько раз повторяет слова, рассказывает про императорские блюда и нервно оборачивается. Речь Хегай тоже кажется крайне странной – экстрасенс как будто спешит, а затем сразу же забывает, о чем она хотела сказать. В комментариях участница «Битвы экстрасенсов» рассказывает подписчикам, что она часто ест суп со своими косичками на голове, когда они опускаются в тарелку.

Можно предположить, что Лилия сошла с ума из-за своего дара. Экстрасенсы часто говорят о том, что их способности очень сильно «давят» на психику. Не каждый человек может пережить страшные «картинки», которые специалисты вынуждены видеть на протяжении всей жизни.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид пообещал наказать полицейского, избившего девушку на митинге в Москве
Егор Крид пообещал наказать полицейского, избившего девушку на митинге в Москве

Певец не смог пройти мимо беспредела на митинге и уже подключил связи для поиска виновного «слуги народа».

Свадьба, деньги, ТНТ: Бузову и Батрутдинова заставляют сниматься в «План Б»
Свадьба, деньги, ТНТ: Бузову и Батрутдинова заставляют сниматься в «План Б»

«Когда нет выхода только вход…» - Ольга намекнула на безвыходность положения из-за подписанных контрактов с продюсерами канала.

Лилия Четрару возмутила своих поклонников обнаженным снимком
Лилия Четрару возмутила своих поклонников обнаженным снимком

Бывшая участница проекта "Дом-2" Лилия Четрару выставила в социальную сеть Instagram фото, на котором изображена в обнаженном виде, чем сильно возмутила своих…

Самое интересное