И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Мнение

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | 2 миллиона в год или сколько требует Плющенко со своих подопечных?

2 миллиона в год или сколько требует Плющенко со своих подопечных?

Сб 10 августа 2019, 18:30:00

Заоблачные цены в школе фигурного катания оказались неоправданными.

В 2017 года Евгений Плющенко открыл собственную спортивную школу фигурного катания «Ангелы Плющенко». Большой каток и само здание академии находится в Москве и, по словам Заслуженного мастера спорта, пользуется спросом даже среди юных фигуристов зарубежья. На форуме в Интернете одна из мам ученика школы решила оставить свой отзыв. Оказалось, что Плющенко и его команда требует со своих подопечных заоблачные цены за занятия, при этом результат от обучения оставляет желать лучшего.

Как написал анонимный пользователь, в месяц они должны были платить 170 тысяч рублей, что в год составляет более 2 миллионов. Это неподъемная сумма для многих российских семей, поэтому в школе Евгения может учиться только «золотая молодежь». Кроме того, за эти деньги занятия будет проводить не сам Плющенко, а другие тренера. Чтобы Евгений лично посетил занятие, нужно доплатить 75 тысяч рублей сверху. Его присутствие женщина назвала смешным, ведь фигурист даже не поинтересовался именем мальчика.

Несмотря на то, что академия действительно выпускает профессионалов, которые зарабатывают медали на соревнованиях, все равно есть недовольные родители. Особенно разочаровал тот факт, что результата от занятий за 3 месяца был практически не заметен, а семья отдала за них слишком много денег.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плющенко сделает из дочки Киркорова чемпионку фигурного катания
Плющенко сделает из дочки Киркорова чемпионку фигурного катания

Евгений Плющенко, который владеет академией фигурного катания, принял к себе на обучение дочь Филлипа Киркорова, и пообещал сделать из нее настоящую чемпионку…

Евгений Плющенко перешел на тренерскую работу
Евгений Плющенко перешел на тренерскую работу

Талантливый российский фигурист Евгений Плющенко официально заявил о завершении своей спортивной карьеры и сообщил о том, что решил перейти на тренерскую…

Стала известна стоимость занятий в академии Плющенко
Стала известна стоимость занятий в академии Плющенко

В Сети появилась информация о стоимости за месяц обучения в академии Плющенко. Самый дорогой курс обучения обойдется в 150 тысяч рублей в месяц.

Самое интересное