«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

От редактора

«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

 Сельская девушка из клипа превратилась в настоящую «людоедку».

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Мнение

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | 2 миллиона в год или сколько требует Плющенко со своих подопечных?

2 миллиона в год или сколько требует Плющенко со своих подопечных?

Сб 10 августа 2019, 18:30:00

Заоблачные цены в школе фигурного катания оказались неоправданными.

В 2017 года Евгений Плющенко открыл собственную спортивную школу фигурного катания «Ангелы Плющенко». Большой каток и само здание академии находится в Москве и, по словам Заслуженного мастера спорта, пользуется спросом даже среди юных фигуристов зарубежья. На форуме в Интернете одна из мам ученика школы решила оставить свой отзыв. Оказалось, что Плющенко и его команда требует со своих подопечных заоблачные цены за занятия, при этом результат от обучения оставляет желать лучшего.

Как написал анонимный пользователь, в месяц они должны были платить 170 тысяч рублей, что в год составляет более 2 миллионов. Это неподъемная сумма для многих российских семей, поэтому в школе Евгения может учиться только «золотая молодежь». Кроме того, за эти деньги занятия будет проводить не сам Плющенко, а другие тренера. Чтобы Евгений лично посетил занятие, нужно доплатить 75 тысяч рублей сверху. Его присутствие женщина назвала смешным, ведь фигурист даже не поинтересовался именем мальчика.

Несмотря на то, что академия действительно выпускает профессионалов, которые зарабатывают медали на соревнованиях, все равно есть недовольные родители. Особенно разочаровал тот факт, что результата от занятий за 3 месяца был практически не заметен, а семья отдала за них слишком много денег.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плющенко сделает из дочки Киркорова чемпионку фигурного катания
Плющенко сделает из дочки Киркорова чемпионку фигурного катания

Евгений Плющенко, который владеет академией фигурного катания, принял к себе на обучение дочь Филлипа Киркорова, и пообещал сделать из нее настоящую чемпионку…

Евгений Плющенко перешел на тренерскую работу
Евгений Плющенко перешел на тренерскую работу

Талантливый российский фигурист Евгений Плющенко официально заявил о завершении своей спортивной карьеры и сообщил о том, что решил перейти на тренерскую…

Стала известна стоимость занятий в академии Плющенко
Стала известна стоимость занятий в академии Плющенко

В Сети появилась информация о стоимости за месяц обучения в академии Плющенко. Самый дорогой курс обучения обойдется в 150 тысяч рублей в месяц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное