Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Алла превращается в «Гогенову Катьку», Максим покоряет других женщин

Пока Алла превращается в «Гогенову Катьку», Максим покоряет других женщин

Сб 10 августа 2019, 14:27:40

Максим выглядит как «гора мышц», а его жена, наоборот, еле скрывает морщины.

Фанаты привыкли видеть Аллу Пугачеву в «полном обмундировании»: макияж, роскошная прическа и, зачастую, солнцезащитные очки. Из-за такой «защиты» трудно рассмотреть, как по-настоящему выглядит ее лицо, и, похоже, у Аллы есть все причины скрывать его от посторонних. В Сети появились снимки, на которых она предстала совсем неподготовленной. Их добавил фан-аккаунт Гарри Галкина в Instagram. Фанаты сразу обратили внимание на постаревшую внешность. Морщины скрывать все труднее, хотя до этого 70-летняя певица умело сокращала свой возраст.

Теперь Алла превращается в скандально известную «Гогенову Катьку», как ее привыкли называть пользователи социальных сетей. Екатерина Терешкович сделала много операций, но в последней выпуске «Прямого эфира» удивила всех. Она вернулась практически к тому же, с чего начинала. Похоже, Алле тоже не помогли подтяжки и омолаживающие процедуры.

В это же время Максим серьезно занялся собой. На одном из видео в Instagram заметно, насколько Галкин увлекся спортом и подкачался. Сотни поклонниц написали восторженные комментарии, так что комик легко покорил других женщин.

Складывается впечатление, что Галкин «потеет» над своей внешностью не просто так. Неужели он завел любовницу, ради которой старается изо всех сил? Ведь трудно объяснить, почему Алла, наоборот, запустила себя. Ее постаревшая внешность вполне может быть следствием измен мужа, который в 42 года решил завести интрижку на стороне.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бригада» 17 лет спустя: Как изменились актёры легендарного сериала
«Бригада» 17 лет спустя: Как изменились актёры легендарного сериала

Судьба знаменитостей сложилась наилучшим образом.

Дорога в McDonald’s? Хабенский рискует потерять карьеру из-за воли Путина
Дорога в McDonald’s? Хабенский рискует потерять карьеру из-за воли Путина

Константин выразил свое недовольство властью, за что, похоже, поплатился.

«На Леонтьева похожа»: Фанаты раскритиковали помолодевшую Аллу Пугачеву – Instagram
«На Леонтьева похожа»: Фанаты раскритиковали помолодевшую Аллу Пугачеву – Instagram

  69-летняя звезда российской эстрады собрала много негативных комментариев в свой адрес на фото на странице в сети Instagram Максима Галкина.

Самое интересное