Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

От редактора

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске нашли замену или почему Лисовец скрывает новую возлюбленную?

Фриске нашли замену или почему Лисовец скрывает новую возлюбленную?

Сб 10 августа 2019, 10:00:50

Влада с Натальей связывают двусмысленные отношения, судя по всему, стилист решил «отпустить» Жанну и жить дальше.

Сегодня знаменитому стилисту исполнилось 47 лет. В честь дня рождения Влад Лисовец получил множество поздравлений, первое из которых было от Натальи Власовой.

Влада и Наталью в последнее время все чаще видят вместе, они посещают одни и те же мероприятия и рестораны. Кажется, что молодых людей связывают отнюдь не деловые отношения, уж больно теплые взгляды они «бросают» в сторону друг друга.

Но почему Лисовец скрывает новую возлюбленную? Возможно он просто не готов представить ее общественности или же просто не до конца уверен в своих чувствах.

Стоит заметить, что девушка имеет сходство со своей подругой – Жанной Фриске, в которую, по мнению многих, был долгое время влюблен Влад.

Лисовец всегда был лучшим другом Жанны, у них были одни увлечения на двоих, они много времени проводили вместе и даже на отдых отправлялись в компании друг друга. Многие считали, что они созданы друг для друга, а дружба – это всего лишь прикрытие от назойливых журналистов.

Пользователи сети говорили о том, какой бы прекрасной парой стали Влад и Жанна. К сожалению, певица скоропостижно скончалась от раковой болезни. А на похоронах Фриске, больше всех сокрушался убитый горем Влад.

И вот, спустя четыре года после трагедии, мужчина наконец-то нашел замену Жанне? Судя по всему, Влад не смог скрыть новую возлюбленную, как бы не старался. Сам он всегда говорил о том, что слишком ценит свободу и является эгоистом в отношениях. Вероятно, он решил пересмотреть свои взгляды на жизнь после того, как в его жизни появилась та, которая смогла занять место Жанны в его сердце.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попало архивное фото с Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым
В сеть попало архивное фото с Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым

С момента смерти популярной российской певицы, телеведущей и актрисы Жанны Фриске прошло уже более года. Влад Лисовец выложил в социальную сеть архивное фото с…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть
Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к Платону наводят на мысль о том, что ребенок живет не с…

Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками
Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Российский дизайнер и стилист Влад Лисовец в комментариях к статистике сайта знакомств, по которой мужчины России были признаны одними из самых…

Самое интересное