Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске нашли замену или почему Лисовец скрывает новую возлюбленную?

Фриске нашли замену или почему Лисовец скрывает новую возлюбленную?

Сб 10 августа 2019, 10:00:50

Влада с Натальей связывают двусмысленные отношения, судя по всему, стилист решил «отпустить» Жанну и жить дальше.

Сегодня знаменитому стилисту исполнилось 47 лет. В честь дня рождения Влад Лисовец получил множество поздравлений, первое из которых было от Натальи Власовой.

Влада и Наталью в последнее время все чаще видят вместе, они посещают одни и те же мероприятия и рестораны. Кажется, что молодых людей связывают отнюдь не деловые отношения, уж больно теплые взгляды они «бросают» в сторону друг друга.

Но почему Лисовец скрывает новую возлюбленную? Возможно он просто не готов представить ее общественности или же просто не до конца уверен в своих чувствах.

Стоит заметить, что девушка имеет сходство со своей подругой – Жанной Фриске, в которую, по мнению многих, был долгое время влюблен Влад.

Лисовец всегда был лучшим другом Жанны, у них были одни увлечения на двоих, они много времени проводили вместе и даже на отдых отправлялись в компании друг друга. Многие считали, что они созданы друг для друга, а дружба – это всего лишь прикрытие от назойливых журналистов.

Пользователи сети говорили о том, какой бы прекрасной парой стали Влад и Жанна. К сожалению, певица скоропостижно скончалась от раковой болезни. А на похоронах Фриске, больше всех сокрушался убитый горем Влад.

И вот, спустя четыре года после трагедии, мужчина наконец-то нашел замену Жанне? Судя по всему, Влад не смог скрыть новую возлюбленную, как бы не старался. Сам он всегда говорил о том, что слишком ценит свободу и является эгоистом в отношениях. Вероятно, он решил пересмотреть свои взгляды на жизнь после того, как в его жизни появилась та, которая смогла занять место Жанны в его сердце.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: