Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

«А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Младшего тоже отберут? Седокова, забившая на проблемы сына с глазами, лишат родительских прав

Младшего тоже отберут? Седокова, забившая на проблемы сына с глазами, лишат родительских прав

Ср 7 августа 2019, 22:00:18

Певица, видимо, забыла, как унижалась перед бывшим мужем за право видеть дочь.

Певица Анна Седокова регулярно размещает в своем Instagram короткие видеоролики с младшим сыном Гектором. Мальчик растет очень смышленным, однако с недавних пор публика стала замечать, что у ребенка развилась болезнь глаз, с которой бывшая «виагра» ничего не делает. Певица забила на проблемы сына и заботиться исключительно о том, чтобы мальчик постоянно приносил ей лайки в социальных сетях своим забавным поведением.

Седокова, судя по всему, забыла о том, что буквально недавно вынуждена была унижаться на различных российских ток-шоу, в которых рассказывала о том, как бывший муж Максим Чернявский пытается отобрать у нее родительские права на дочь Монику, родившуюся у Анны второй. Девушка абсолютно не думает, что та же ситуация может произойти и с Гектором. Его отец, который расстался с Анной, судя по всему, еще до его рождения, наверняка следит за соцсетями бывшей возлюбленной и видит, как Седокова забивает на проблему сына. Из-за подобного наплевательского отношения Анну, вероятно, лишат родительских прав и ей вновь придется унижаться перед в судах и на ток-шоу, дабы певице позволили видеться с сыном.

Седокова настолько уверена в том, что младшего сына у нее никто не отберет, но ситуация с Моникой должна опустить ее «с небес на землю». Учитывая, что отец Гектора – уважаемый бизнесмен, ему не составит особого труда добиться опеки над ребенком, а Седокова вновь будет на всех телеканалах прикидываться «бедной овечкой», которой не дают видеть детей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова рассказала, почему не показывает сына Гектора
Анна Седокова рассказала, почему не показывает сына Гектора

Популярная певица и многодетная мать Анна Седокова откровенно призналась своим поклонникам, почему же до сих пор не показала своего младшего сына Гектора. Пока…

Анна Седокова поделилась трогательным фото с сыном
Анна Седокова поделилась трогательным фото с сыном

Популярная певица Анна Седокова так же не обделяет вниманием своих детей и продолжает посещать с ними различные места. В этот раз многодетная мама отправилась…

Анна Седокова может лишиться материнских прав
Анна Седокова может лишиться материнских прав

Анна Седокова рассказала о проблемах в отношениях с дочерью, которую забрал себе ее бывший муж Максим Чернявский.

Самое интересное