«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хоть с Петровым, хоть с чертом лысым или как Асмус решилась на «измену» ради денег

Хоть с Петровым, хоть с чертом лысым или как Асмус решилась на «измену» ради денег

Ср 7 августа 2019, 23:00:08

Провалы Харламова в Comedy, видимо, вынудили актрису пиарить фильм «интрижкой» с коллегой.

 Уже который месяц Кристина Асмус не прекращает создавать ажиотаж вокруг отношений с Александром Петровым. На этот раз поводом стал пиар в соцсети совместной работы: актриса опубликовала рекламный пост премьерного фильма «Текст», где снялась в главной роли с Петровым.

 Мало того, что Кристина подогрела слухи о романе с коллегой «нежным» общением в комментариях, так ещё и лично призналась в навязчивой «мысли» об актёре, упомянув в «хэштеге» фразу «снова Петров». Примечательным стало и признание о «малобюджетности» фильма. Видимо, таким пиаром актриса спасает возможный провал киноленты, а слухи об «интрижке» главных героев оказались только на руку. Впрочем, не исключено, что продюсеры доплачивают актёрам за «поддержку» истории с нежными чувствами. Видимо, ради денег Асмус не только решилась на «измену», а роль «любовника» здесь и вовсе не принципиальна: хоть с чертом лысым, хоть с Петровым. Подогревают догадки о проблемах Гарика Харламова в Comedy: слухи об увольнении резидента из шоу не утихают на протяжении года, а потому, не удивительно, что перед стразом нищеты Кристина могла согласиться на экономически выгодное предложение продюсеров.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: