Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?

От редактора

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?

Пустой взгляд, заторможенная речь — Алене срочно нужна помощь?

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой?

Мнение

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой?

Похоже, певица не боится рожать в 48 лет. История Заворотнюк ничему не учит…

Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?

Мнение

Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?

Новый клип стал провалом – чрезмерная пошлость и неприкрытая коммерция взбесили поклонников.

Сюжеты:

«Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ни к чему тут возраст»: Ирина Донцова влюбилась в жениха дочери?

«Ни к чему тут возраст»: Ирина Донцова влюбилась в жениха дочери?

Ср 7 августа 2019, 21:00:30

Экс-участница «Дома-2» намекнула на привязанность к Купину.

Романтический настрой Ирины Донцовой выдал ее новый пост в Instagram: «Любому сердцу хочется тепла, и ни к чему тут возраст, время года». Неужели бывшая участница реалити-шоу влюбилась в жениха своей дочери Алексея Купина? Майя Донцова вместе с мамой и будущим мужем посетила программу «Бородина против Бузовой», где и было сделано фото, опубликованное на странице Ирины.

Ранее стало известно, что 19 августа у Алексея и Майи должна состояться свадьба. Ирина Донцова на протяжении весьма долгого времени негативно отзывалась об избранике Майи. Она говорила о несерьезности молодого человека и об отсутствии готовности вступить в брак с ее дочерью. На фотографии Ирина крепко прижимается к Купину – на первый взгляд, вообще может показаться, что именно она собирается пойти под венец с Алексеем, а вовсе не дочь Майя.

Можно предположить, что все эти комментарии по поводу отношений Майи с Алексеем Ирина высказывала из-за чувства разрывающей ревности. Возможно, матери было немного совестно, что она своими советами и вовсе может спровоцировать скандалы между возлюбленными, но тем не менее ей хотелось как-то омрачить идиллию дочери с объектом своего воздыхания. Вполне возможно, что это всего лишь догадки, но подозрительная активность Ирины Донцовой на протяжении столь долгого времени действительно несколько настораживает.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Медики настоятельно рекомендовали участнице программы «Дом-2» Майе Донцовой как можно скорее завести детей, так как из-за недуга она склонна к бесплодию.…

Участница «Дом-2» Майя Донцова изменила парню на его глазах
Участница «Дом-2» Майя Донцова изменила парню на его глазах

Майя Донцова, одна из участниц скандального проекта «Дом-2», изменила своему парню на его глазах в прямом эфире. Возлюбленным девушки является Захар Саленко,…

Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на
Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на "Дом-2"

Поклонники популярного телешоу «Дом-2» раскритиковали поведение матери участницы проекта Майи Донцовой Ирины. Они считают, что ее присутствие на программе…

Самое интересное