Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ни к чему тут возраст»: Ирина Донцова влюбилась в жениха дочери?

«Ни к чему тут возраст»: Ирина Донцова влюбилась в жениха дочери?

Ср 7 августа 2019, 21:00:30

Экс-участница «Дома-2» намекнула на привязанность к Купину.

Романтический настрой Ирины Донцовой выдал ее новый пост в Instagram: «Любому сердцу хочется тепла, и ни к чему тут возраст, время года». Неужели бывшая участница реалити-шоу влюбилась в жениха своей дочери Алексея Купина? Майя Донцова вместе с мамой и будущим мужем посетила программу «Бородина против Бузовой», где и было сделано фото, опубликованное на странице Ирины.

Ранее стало известно, что 19 августа у Алексея и Майи должна состояться свадьба. Ирина Донцова на протяжении весьма долгого времени негативно отзывалась об избранике Майи. Она говорила о несерьезности молодого человека и об отсутствии готовности вступить в брак с ее дочерью. На фотографии Ирина крепко прижимается к Купину – на первый взгляд, вообще может показаться, что именно она собирается пойти под венец с Алексеем, а вовсе не дочь Майя.

Можно предположить, что все эти комментарии по поводу отношений Майи с Алексеем Ирина высказывала из-за чувства разрывающей ревности. Возможно, матери было немного совестно, что она своими советами и вовсе может спровоцировать скандалы между возлюбленными, но тем не менее ей хотелось как-то омрачить идиллию дочери с объектом своего воздыхания. Вполне возможно, что это всего лишь догадки, но подозрительная активность Ирины Донцовой на протяжении столь долгого времени действительно несколько настораживает.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Медики настоятельно рекомендовали участнице программы «Дом-2» Майе Донцовой как можно скорее завести детей, так как из-за недуга она склонна к бесплодию.…

Участница «Дом-2» Майя Донцова изменила парню на его глазах
Участница «Дом-2» Майя Донцова изменила парню на его глазах

Майя Донцова, одна из участниц скандального проекта «Дом-2», изменила своему парню на его глазах в прямом эфире. Возлюбленным девушки является Захар Саленко,…

Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на
Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на "Дом-2"

Поклонники популярного телешоу «Дом-2» раскритиковали поведение матери участницы проекта Майи Донцовой Ирины. Они считают, что ее присутствие на программе…

Самое интересное