«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт окончен – сказочке конец? Брежнева скрывает развод с Меладзе из-за «разрыва» сотрудничества

Контракт окончен – сказочке конец? Брежнева скрывает развод с Меладзе из-за «разрыва» сотрудничества

Ср 7 августа 2019, 10:10:45

Удалила фото и видео с Константином, скрывает обручальное кольцо - Вера явно недоговаривает, оправдываясь хейтерами.

Сначала тайная свадьба, затем, видимо, тайный развод. На переживания фанатов Брежнева отвечает, что удалила фото и видео с супругом из-за завистливых недоброжелателей. Складывается впечатление, что дело тут в ссоре между певицей и продюсером на «контрактном» уровне.

Удалять фото и видео с любимым мужчиной лишь из-за хейтеров – странно. Скорее всего, Брежнева скрывает развод с Меладзе из-за «разрыва» сотрудничества, ведь в этой ситуации явно чувствуется обида. Константин был продюсером и автором песен Веры.

Возможно, что контракт артистов был окончен, а для его продления были предложены невыгодные условия для Брежневой. Вера также начала скрывать руку с обручальным кольцом на пальце и в последние дни всё чаще пишет философские посты в своём Instagram. Очевидно, что девушка сейчас переживает нелёгкий период.

К тому же по сети сейчас ходят много слухов о том, что Меладзе «положил глаз» на новую участницу группы «ВИА Гра», от которой были не в восторге другие участницы. Нельзя отрицать, что новая певица «посадила семя раздора» в семье и в сотрудничестве Константина и Веры. Скорее всего, продюсер захотел работать с ней больше, чем со своей супругой, и расторгнул контракт.

Чувствуется, что конец сказочке «Вера + Костя» положил оконченный контракт артистов, из-за чего певица сильно переживает и обиженна, ведь благодаря продюсеру Брежнева снималась в кассовых фильмах, выпускала хиты. Сейчас же между партнёрами возник конфликт, из-за которого успех певицы может пропасть бесследно.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Вера Брежнева обручилась с Константином Меладзе
СМИ: Вера Брежнева обручилась с Константином Меладзе

Некоторые новостные порталы сообщают о том, что известная певица и актриса Вера Брежнева тайно обручилась с композитором и автором песен Константином Меладзе.…

В Сети появилось первое совместное селфи Веры Брежневой и Константина Меладзе
В Сети появилось первое совместное селфи Веры Брежневой и Константина Меладзе

В одной из популярных социальных сетей появилось фото, на котором позируют Вера Брежнева и Константин Меладзе. Это первое их совместное селфи.

Вера Брежнева похвасталась роскошным обручальным кольцом
Вера Брежнева похвасталась роскошным обручальным кольцом

Знаменитая певица Вера Брежнева похвасталась перед публикой своим новым роскошным обручальным кольцом. «Белокурая бестия», которая расторгла брак со своим…

Самое интересное