Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт окончен – сказочке конец? Брежнева скрывает развод с Меладзе из-за «разрыва» сотрудничества

Контракт окончен – сказочке конец? Брежнева скрывает развод с Меладзе из-за «разрыва» сотрудничества

Ср 7 августа 2019, 10:10:45

Удалила фото и видео с Константином, скрывает обручальное кольцо - Вера явно недоговаривает, оправдываясь хейтерами.

Сначала тайная свадьба, затем, видимо, тайный развод. На переживания фанатов Брежнева отвечает, что удалила фото и видео с супругом из-за завистливых недоброжелателей. Складывается впечатление, что дело тут в ссоре между певицей и продюсером на «контрактном» уровне.

Удалять фото и видео с любимым мужчиной лишь из-за хейтеров – странно. Скорее всего, Брежнева скрывает развод с Меладзе из-за «разрыва» сотрудничества, ведь в этой ситуации явно чувствуется обида. Константин был продюсером и автором песен Веры.

Возможно, что контракт артистов был окончен, а для его продления были предложены невыгодные условия для Брежневой. Вера также начала скрывать руку с обручальным кольцом на пальце и в последние дни всё чаще пишет философские посты в своём Instagram. Очевидно, что девушка сейчас переживает нелёгкий период.

К тому же по сети сейчас ходят много слухов о том, что Меладзе «положил глаз» на новую участницу группы «ВИА Гра», от которой были не в восторге другие участницы. Нельзя отрицать, что новая певица «посадила семя раздора» в семье и в сотрудничестве Константина и Веры. Скорее всего, продюсер захотел работать с ней больше, чем со своей супругой, и расторгнул контракт.

Чувствуется, что конец сказочке «Вера + Костя» положил оконченный контракт артистов, из-за чего певица сильно переживает и обиженна, ведь благодаря продюсеру Брежнева снималась в кассовых фильмах, выпускала хиты. Сейчас же между партнёрами возник конфликт, из-за которого успех певицы может пропасть бесследно.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное