«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

От редактора

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

Мнение

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Мнение

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

 Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лайма клеится…Максим Галкин растерялся от поцелуев Вайкуле на прощание

Лайма клеится…Максим Галкин растерялся от поцелуев Вайкуле на прощание

Ср 7 августа 2019, 09:00:19

Юморист оторопел от того, насколько тепло его приняла в свои объятья лучшая подруга Аллы Пугачевой.

Не для кого не секрет, что певица Лайма Вайкуле и Алла Пугачева дружат уже очень много лет. Каждые три месяца Алла с Максимом приезжают к Лайме в Ригу, чтобы провести 2-х недельных отпуск. За это время семья Пугачевых-Галкиных и Вайкуле весело проводят время, шутят, пьют, курят и много матерятся. Но, вероятно, Лайме не только это доставляет удовольствие от общения с друзьями семьи, но и отдельно общение с молодым юмористом Галкиным.

Как говорится, пригрела на своем сердце змею. Это про дружбу Аллы и Лаймы. А может слишком длительное нахождение рядом – так могло повлиять на влюбленность Лаймы к Максиму. Недавнее видео, попавшее в сеть, сильно удивило поклонников Лаймы. Вдоволь погостивши в Латвии, семья артистов собиралась уезжать, а Лайма на прощание решила всех поцеловать. Так вот – сухой поцелуй для Аллы и трехкратный поцелуй и объятия для Максима.

При этом оба улыбались и заискивающе смеялись от такой неловкой ситуации. Сложилось впечатление, что Лайма клеится к женатому Максиму. А он при жене растерялся от поцелуев Вайкуле на прощание и стал держать ее руки своими руками. Вероятно, чтобы Примадонна не заподозрила лишнего, и многолетняя дружба не распалась.

Аллу связывает слишком много воспоминаний и жизненных моментов с Лаймой, но как показывает практика – у Вайкуле нет друзей, а только приятные и выгодные связи. Стоит отметить, что в свои 65 лет – Вайкуле выглядит шикарно. Певица занимается спортом, не есть мяса и постоянно сидит на диетах. Многие поклонники Вайкуле даже посчитали, что Лайма могла бы стать хорошей кандидатурой для Максима, но Алла не позволит…


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алла Пугачева рассказала Лайме Вайкуле свой секрет
Алла Пугачева рассказала Лайме Вайкуле свой секрет

Максим Галкин продолжает вести влог, посвященный отношениям подруг Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой. В свежем выпуске данного импровизированного шоу Алла…

Алла Пугачёва исполнила песню для Лаймы Вайкуле
Алла Пугачёва исполнила песню для Лаймы Вайкуле

Алла Пугачёва, которая на фестивале «Новая волна» в Юрмале исполнила пять песен в рамках своего творческого вечера, решила не останавливаться на достигнутом.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь

Исполнительницы Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отмечали Литу — день летнего солнцестояния, который широко празднуется в Прибалтике. По такому случаю они решили…

Самое интересное