«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля прокляла, Тарасов – импотент? Экс-супруг Бузовой внезапно утратил мужскую силу

Оля прокляла, Тарасов – импотент? Экс-супруг Бузовой внезапно утратил мужскую силу

Вт 6 августа 2019, 17:00:53

Футбольная травма оказалась жутким последствием проклятия бывшей жены.

Дмитрий Тарасов выложил в сторис публикацию, где отчетливо видно, что его рука лежит в области паха. Футболист пережил серьезную травму ноги, в результате чего бросил все силы на восстановление. Возникает вопрос: случайно ли Тарасов продемонстрировал свою руку в промежности или это своеобразный крик о помощи?

Его бывшая жена Ольга Бузова достаточно тяжело переживала развод и долго находилась в неприятном статусе «брошенки». Ранее высказывались предположения, что певица как-то связана с масонским культом и темными силами. Характерный жест для Бузовой – два поднятых вверх пальца давно настораживает поклонников и наблюдателей.

Что, если Оля прокляла Дмитрия и он теперь импотент? Его жест вполне можно связать с особенностями семейной жизни с Костенко, так как модель недавно родила, а появление ребенка, естественно, требует немало сил и терпения. В семье могли возникнуть некоторые проблемы в интимной сфере. Тем не менее, Тарасов наверняка бы проследил за тем, чтобы это не стало достоянием всего интернета.

Не исключено, что Ольга могла прибегнуть к крайне радикальным способам мести своему бывшему мужу, наслав на него проклятие, из-за чего у Дмитрия и появились проблемы в постели с новой женой. Известно, что некоторые обиженные женщины зачастую прибегают к помощи ворожей, которые насылают порчи на соперниц и неверных мужей. Вполне возможно, что ревность завела Бузову слишком далеко.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова не поддерживает своего супруга в больнице
Ольга Бузова не поддерживает своего супруга в больнице

31 октября муж знаменитой телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов опубликовал фото, на котором он снова лежит в лечебнице, но уже без своей звездной жены.…

Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений
Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений

Молодая российская модель Анастасия Костенко и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов отметили полгода отношений в роскошном ресторане…

Самое интересное