Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сдал «с потрохами». Экс-участник Black Star подтвердил, что лейбл «еле дышит»

Сдал «с потрохами». Экс-участник Black Star подтвердил, что лейбл «еле дышит»

Вт 6 августа 2019, 19:00:08

Скруджи внезапно оказался «на заморозке» – прибыль от рэпера ушла в минус.

 

Недавно экс-участник Black Star Леван Горозия, выступавший под псевдонимом L'One, ответил на вопросы поклонников в рамках программы «Вопрос ребром». Практически все фанаты интересовались его музыкальной карьерой и конфликтом с лейблом, поэтому артисту пришлось отвечать предельно честно. Украинский видеоблогер и рэпер Kyivstoner решил поинтересоваться у Левана, почему некоторые участники лейбла сейчас находятся на стадии так называемой «заморозки». Это означает, что они не выступают, не выпускают новые песни и практически исчезли из шоу-бизнеса. В их числе оказался молодой рэпер Скруджи.

 

Так как Леван больше не член компании, он сдал «с потрохами» всю информацию. Оказалось, что в Скруджи были вложены большие деньги, но его концерты и песни не окупили баснословные суммы. Следовательно, нет финансовой поддержки, чтобы снимать новые проекты и развивать артиста дальше. Это означает, что еще один участник Black Star стал неинтересен публике, а лейбл «еле дышит».

 

Становится понятно, почему Тимати делает упор на молодых артистов в надежде вернуть былую популярность и прибыль.

Напомним, конфликт между L'One и Black Star до сих пор не решен. Леван захотел уйти из лейбла, но, не заплатив большую сумму, он вынужден забыть о собственных песнях и псевдониме. Дело даже дошло до суда, но пока все безуспешно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: