Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизила на всю страну! Дочь Даны Борисовой публично уличила мать во лжи

Унизила на всю страну! Дочь Даны Борисовой публично уличила мать во лжи

Сб 3 августа 2019, 14:00:00

11-летняя Полина больше не могла терпеть обман звёздной родительницы.

Недавно популярная российская телеведущая Дана Борисова вместе со своей матерью и дочерью весело провели время на морском круизе. Об этом телеблондинка сообщила поклонникам в своем личном аккаунте в соцсети Instagram. По словам Даны, она вставала каждое утро в 6 часов на пробежку, а её дочь в восторге от детской анимации и Wi-Fi, которые были на лайнере «Князь Владимир».

Все бы и ничего, вот только единственная дочь Борисовой Полина публично уличила мать во лжи. Девочка на всю страну унизила свою родительницу, когда заявила, что мать на самом деле не вставала ни на какие пробежки и сама первая потребовала Wi-Fi в каютах. Более того, Полина заявила, что ей абсолютно все равно на детскую анимацию, которая для неё не представляет никакого интереса. Видимо, таким способом капризная девочка решила подпортить рекламный пост Борисовой в Instagram, в котором телеведущая пыталась нахвалить морские прогулки на данном лайнере.

Не исключено, что после истории с запрещенным препаратами знаменитость так и не смогла вернуть доверие собственной дочери. По этой причине Полина позволяет себе «разоблачать» мать, в то время как подписчики Борисовой призвали девочку все-таки проявлять уважение к родительнице.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жертва автозагара! Прохор Шаляпин насмешил Сеть желтой кожей
Жертва автозагара! Прохор Шаляпин насмешил Сеть желтой кожей

Видимо, Цымбалюк-Романовской нравятся «тюнингованные» мальчики.

Нагло и бессовестно! Рудковская попыталась обмануть людей корявым фотошопом
Нагло и бессовестно! Рудковская попыталась обмануть людей корявым фотошопом

Ведущая отредактировала снимки прошлого года и выдает за новые, уверены интернет-пользователи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: