«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лицемерная любовь: Волочкова укатила в Грецию, оставив дочь «бедствовать»

Лицемерная любовь: Волочкова укатила в Грецию, оставив дочь «бедствовать»

Чт 1 августа 2019, 16:05:17

Пока балерина шикует на отдыхе, Ариадна выживает за счет рекламы.

Балерина Анастасия Волочкова, отыграв роль в спектакле, решила порадовать себя жарким отдыхом в Греции. Прима регулярно делиться с фанатами своими фотографиями с отпуска – опять в деле шпагат, ехидные насмешки над критиками, самолюбование и прочие замашки Волочковой. Свою единственную наследницу Анастасия снова оставила дома, что даже не удивительно. Балерина укатила в Грецию, оставив Ариадну «бедствовать». Пока родительница наслаждается роскошным отдыхом, девочка вынуждена зарабатывать на жизнь копеечной рекламой.

Недавно в аккаунте Ариадны появилась публикация, в которой девочка напомнила, что продолжает размещать на своей странице рекламу. Пиарит чужие аккаунты Ариадна, естественно, за деньги, как и все блогеры, однако цены на подобные посты у девочки небольшие. Стоит отметить, что дочь Волочковой до недавнего времени не занималась рекламой, однако теперь вдруг вынуждена снова прибегнуть к этому способу заработка. Видимо, мама совсем забыла о ней в предвкушении роскошного отдыха, на который, видимо, истратит весь гонорар, полученный за участие в спектакле.

Хотя еще до отъезда прима впервые за последние полгода демонстрировала налаженные отношения с наследницей. Неужели играла на публику? Волочкова, выходит, не только «зажала» денег на отдых вместе с дочерью, но и финансово никак не помогла Ариадне. Лицемерная любовь – Анастасия демонстрирует на публике искреннее отношение к дочери, а на самом деле ее чувства кажутся фальшивыми. На снимке девочка выглядит очень печальной – вероятно, Ариадна снова разочаровалась в матери, которая снова предала ее.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: