Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТОП-5 любовников Бузовой или от кого снова беременна певица

ТОП-5 любовников Бузовой или от кого снова беременна певица

Чт 25 июля 2019, 19:00:27

Кандидатов на роль отца будущего ребенка не так уж и много.

У Ольги Бузовой снова заметны признаки, намекающие на ее беременность. В связи с тем, что звезда «Дома-2» не афиширует личную жизнь, вопрос с личностью ее любовника, а значит и с кандидатом на отцовство, остается открытым. Однако, у звезды «Дома-2» небольшой «послужной список» романов, а значит, вычислить ее ухажора или хотя бы ТОП-5 возможных женихов вполне реально.

Возглавляет список кандидатов резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, который долгое время дружит с Ольгой. В сети не раз обсуждали их отношения, да и по поведению звезд видно, что их связь не просто дружеская. Кроме того, Бузова и Батрутдинов готовят к выпуску шоу «План-Б» по итогу которого, если они не найдут себе пару, артисты вступят в брак.

Также отцом будущего ребенка Бузовой может являться экс-участник лейбла Black Star Егор Крид. Певца не раз замечали в компании звезды «Дома-2». Сеть буквально взрывалась новостями о романе Егора и Ольги - на ее странице в Instagram даже появлялся пост с фразой «Наконец-то со мной тот мужчина». Спустя время снимок был удален, хотя внимательные пользователи все-таки успели его заметить.

Одним из возможных любовников, от которого снова беременна Бузова, можно назвать директора певицы Арама Арчера. В отличие от предыдущих кандидатов, «руководитель» Бузовой женат и имеет детей. Однако это не мешает ему проводить большую часть свободного времени в компании Ольги. Арам постоянно целует и обнимает певицу, а однажды она, по слухам, даже арендовала санаторий, где отдыхала только со своим директором.

Самым интересным кандидатом на роль отца является Филипп Киркоров. Отношения между Ольгой и стареющим поп-королем весьма спорные и подозрительные. Артист неоднократно «лапал» Бузову в самых «неожиданных» местах, не стесняясь публики, а та даже не думала сопротивляться. При этом певица называет Филиппа ласково «мой король» и не отказывается от крепких объятий, поцелуев и совместного отдыха.

Помимо прочих, будущим мужем, любовником и отцом ребенка Бузовой может быть Леша Свик. Во время подготовки общего с ней проекта артист стал общаться со звездой очень близко, а на презентации клипа даже поцеловал Олю на сцене перед огромной толпой слушателей.  Сама поющая ведущая «Дома-2» отмечает, что ей понравилось работать со Свиком, как с исполнителем и как с человеком.

Ранее Бузову уже подозревали в беременности - у нее рос живот, она ела много и все подряд, а платья выбирала свободного кроя, хотя и они не могли спрятать округляющийся живот. Позже фигура Ольги резко пришла в норму и она снова начала носить обтягивающие вещи. Тогда фанаты и СМИ заподозрили, что звезда сделала аборт, чтобы не портить карьеру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: