«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

От редактора

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Мнение

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Сюжеты:

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Терешкович с «любовником», Гоген Солнцев встречает утро с дочерью «подстилки дьявола»

Пока Терешкович с «любовником», Гоген Солнцев встречает утро с дочерью «подстилки дьявола»

Чт 25 июля 2019, 16:06:19

Внезапный отъезд Кати может поставить точку в ее отношениях.

 

Сначала Гоген Солнцев, а затем и сама Екатерина Терешкович рассказала своим поклонникам в Instagram, почему длительное время не сообщала о себе новостей. По словам шоумена, последние месяцы выдались для его «игривой кошечки» напряженными, поэтому после лечения она приходит в норму. Для того, чтобы еще больше отдохнуть, Екатерина летит на за границу со своим другом детства, и ревнивый Гоген совершенно не боится, что супруга снова пустится во все тяжкие.

 

В «сказки» Гогена и его возлюбленной мало кто верит, поэтому причины ее пропажи могут оказаться совершенно другими. Неоднократно Солнцев выставлял Катю за дверь, устраивал публичные разборки и расставался. Возможно, так произошло и на этот раз, только уже окончательно. Эту версию подтверждает тот факт, что пока «подстилка дьявола», как называл Катю Гоген, якобы восстанавливается, скандальный интернет-фрик встречает утро с ее дочерью. Об этом Полина Давыдова сама сообщила на странице в Instagram.

 

Похоже, ревность Екатерины по отношению к собственной дочери не была безосновательной. На фоне ссор с ней, Гоген еще больше сближается с Полиной. Возможно, поездка с неизвестным другом – идея Солнцева, который за время ее отсутствия сможет наверстать упущенное с Давыдовой.

 

С другой стороны, Катя сама может сбегать к «любовнику», устав терпеть похождения мужа. Не исключено, что по этому поводу Андрей Малахов выпустит еще один сюжет. Близкие отношения Гогена и Полины становится скрывать все труднее, так как женщина сама говорит об этом во всеуслышание.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ТОП-5 любовников Бузовой или от кого снова беременна певица
ТОП-5 любовников Бузовой или от кого снова беременна певица

Кандидатов на роль отца будущего ребенка не так уж и много.

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

 Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу?
Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу?

 Видимо, после драки пенсионерки в санатории Солнцев решился на радикальные меры, чтобы излечить супругу.

Самое интересное