Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Икона силикона? Барановская могла стать жертвой неудачной пластики

Икона силикона? Барановская могла стать жертвой неудачной пластики

Чт 25 июля 2019, 18:30:05

Поплывший овал лица и едва открывающийся рот – ухудшения во внешности Юлии вероятно связаны с хирургическим вмешательством. 

В одном из интервью Юля призналась, что выступает за красивое старение и не видит в сделанной с умом контурной пластике ничего плохого. Правда, по мнению поклонников, сама девушка с филлерами переборщила. Барановская и не отрицает того факта, что давно отошла от образа «брошенки», она кардинально взялась за свою внешность.

Судя по разговорам в сети, с помощью филлеров она восполнила объем скул, скорректировала спинку носа и заострила подбородок. Юлия также исправила контур губ и сделала их более объемными, за что ее не раз называли иконой силикона, объясняя это тем, что девушка сильно исказила свою природную красоту. На последней сторис видно, что у телеведущей немного искажен овал лица, а она сама едва ли открывает рот, будто каждое слово дается девушке с огромным трудом.

Барановская не осуждает уколы красоты, но считает, что важно соблюдать меру: лицо не должно перекоситься и потерять мимику из-за косметологических процедур. По всей видимости, в этот раз она отошла от собственных правил и малость «переборщила». Не исключено, что она могла стать жертвой неудачной пластики. Ведь то, насколько «поплыл» ее овал лица пугает и заставляет задумываться над тем, сколько же инъекций вколола Юлия, в погоне за вечной молодостью и красотой.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: