«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

Мнение

«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

 Свое недовольство рэпер проявил даже в рекламе собственных бургеров.

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Мнение

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Сюжеты:

Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати не виновен или как Пашу разваливает Black Star?

Тимати не виновен или как Пашу разваливает Black Star?

Пт 26 июля 2019, 00:00:45

Утечка лучших «исполнителей», резкий спад популярности и безответственность Пашу могут привести к тому, что компания завершит свою музыкальную деятельность.

Главной ошибкой лейбла, пожалуй, можно считать то, что, набрав талантливейших и творческих артистов, они заставляли их петь «хайповые» песни, предназначенные для школьников и подростков.

Золотой состав - Егор Крид, Кристина Си, L‘one, Скруджи, все эти звезды добровольно покинули Тимати и Пашу. Создатели Black Star не особо расстроились подобному повороту и набрали новых, бездарных артистов, о которых никто ничего не слышал, что сильно подкосило популярность лейбла.

Так как Тимати, по сути, является лишь лицом компании – как известный и влиятельный рэпер, а самим лейблом управляет Пашу – именно он является главным виновником развала Black Star, а сам продюсер не виновен.

Он буквально «душил» таланты, на корн «убивая» креатив, исходящий от исполнителей. Когда они приносили свои песни, руководство отказывалось их записывать, ссылаясь на то, что это никому не понравится.

Помимо этого, артисты получали всего 10-20% от заработанных на концертах денег, что несомненно повлияло на уход.

Подводя итоги, можно сказать что Пашу, как генеральный директор компании, разваливает лейбл тем, что не дает свободу креативным исполнителям и набирает дилетантов, о которых ничего не известно. Вполне вероятно, что Black Star прикроет свою «певчую» деятельность, полностью сориентировавшись на бургерах, одежде, барбер-шопам и прочему.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рабовладельцы Black Star: Крид намекнул, что участников лейбла унижают и используют
Рабовладельцы Black Star: Крид намекнул, что участников лейбла унижают и используют

 После ухода от Тимати Егор дал откровенное интервью Юрию Дудю.

Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

«Black Star заставляет»: Скруджи признался Гуфу в наглости лейбла петь реп
«Black Star заставляет»: Скруджи признался Гуфу в наглости лейбла петь реп

Разговаривая с Гуфом в прямом эфире в Instagram Скруджи признался, что читать реп его заставляет только Black Star.

Самое интересное