Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Прилучный забрал детей и сбежал? Муцениеце призналась в тоске по сыну и дочери

Прилучный забрал детей и сбежал? Муцениеце призналась в тоске по сыну и дочери

Ср 24 июля 2019, 04:00:45

«Деток не хватает...», - призналась Агата, одиноко гуляя по ночному двору у дома.

В instagram историях Агаты появилось новое видео - актриса ходит по ночному дворику у дома и признаётся в тоске по сыну и дочери: «Деток не хватает, но ничего, скоро их привезём». Данная фраза немного озадачивает, ведь голос Муцениеце был расстроенным, что означает, что ребятишки не просто «в гостях у бабушки». Скорее всего, Прилучный забрал детей и сбежал.

Не секрет, что отношения между супругами более, чем напряжённые, несмотря на то, что Агата старательно пытается удержать брак, потакая Павлу почти во всём. Актёры признавались, что часто после ссор задумывались о разводе.

По словам Муцениеце, у Павла очень вспыльчивый характер, что подтверждают побои прошедшей зимой, после чего Агата решила поставить «паузу» в отношениях. Видимо, на этот раз Прилучный также смог «выкрасть» детей в порыве гнева из-за некого конфликта с женой.

Впрочем, если дело дойдёт до суда, то, по статистике, решение суда чаще всего в пользу матерей, чем отцов. К тому же, если отец был замечен в рукоприкладствах, злоупотреблении алкоголя и прочего. Эпатажный Павел, уже был замечен в подобных делах.

После выигрыша в суде паре придётся делить всё имущество, а также выплаты алиментов на двоих малолетних детей. Становится понятно, что возникнут серьёзные финансовые трудности.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце уезжают из Москвы
Павел Прилучный и Агата Муцениеце уезжают из Москвы

Популярярный российский актер Павел Прилучный с женой Агатой построили дом под Москвой. Семья собирается переехать в новое жилье до Нового года.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное