Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

От редактора

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

Любовь певицы и главного врага лейбла приносила бизнесу Юнусова убытки, поэтому девушку сосватали…

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

Мнение

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

 Феофилактова сделала откровенное признание.

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Мнение

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Сгоревший от стыда Элджей уже пожалел, что отправился вместе с супругой на отдых в Куршевель.

Сюжеты:

Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пузожитель спасет семью? Бородина пытается сохранить брак с помощью беременности

Пузожитель спасет семью? Бородина пытается сохранить брак с помощью беременности

Ср 24 июля 2019, 05:00:06

Так решили в сети - измены, скандалы, тирания Курбана ставят под удар семейство, а округлившийся живот Ксении говорит о ее намерении изменить мужа, уверены фанаты.

На просторах Интернета уже не впервые ходят слухи о том, что в семье известной телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова происходят столь серьезные проблемы. Но, если Ксении удавалось раньше спасти брак другими способами, то сейчас она выбрала не самый удачный – с помощью беременности.

На страничке в социальной сети Instagram Ксения опубликовала видеоролики в разделе Stories, где и рассекретила свое положение. На одном из видео телеведущая, видимо, решила похвастаться своей фигурой и случайно показала свой округлившийся живот, который походит на явную беременность, попытавшись закрыть рукой живот Ксюша переключила камеру. К слову, ранее знаменитость, уже заявляла, что не хочет иметь третьего ребенка. Так что же произошло сейчас?

Многочисленные измены, о которых говорила сама Бородина, пьянство и гулянки, тирания мужа и множественные скандалы – поклонники Ксюши считают, что семья и вовсе близится к распаду, но, похоже, ведущая отчаянно борется за свою семью и пытается удержать супруга всеми способами. Неужели она считает, что пузожитель спасет семью? Вряд ли.

Курбан «гулял» от Ксении, когда та находилась в положении и мужчину не остановил тот факт, что супруге рожать буквально через пару дней. Странно, что сейчас ведущая пошла на такой шаг, который не дает никаких гарантий, ведь Омаров, как его называют в сети, совершенно беспардонный, много врет и халатно относится не только к Бородиной, но и к своим наследникам. 

Сама пока Ксения официально не заявляла о будущем пополнении в семье, но округлившийся живот, сильное изменение в весе, небольшая отечность и пухлость говорят только о том, что Курбан и Ксения в ожидании еще одного ребенка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина показала большой живот
Ксения Бородина показала большой живот

Преданные поклонники Ксении Бородиной уже давно знают о том что светская львица и телеведущая ждет пополнение в своей семье. Знаменитость уже находится на…

Ксения Бородина показала подписчикам беременный живот
Ксения Бородина показала подписчикам беременный живот

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина перестала скрывать свое интересное положение и показала подписчикам беременный живот. В соцсети Instagram…

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,…

Самое интересное