Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей

Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей

Вт 23 июля 2019, 23:00:00

Звезда «Дома-2» надавила или девушка изначально не хотела связывать жизнь с музыкой?

Ещё недавно младшая сестра 33-летней Ольги Бузовой заинтриговала поклонников, разместив в социальной сети Instagram снимок из звукозаписывающей студии. Объяснять ситуацию Анна не стала, а только интриговала поклонников. Многие интернет-пользователи подумали, что она тоже метит на музыкальный Олимп и уже записывает новую песню. Однако только теперь Бузова-младшая призналась, что никаких песен она на самом деле не записывала, а просто озвучила небольшой рекламный ролик. При этом сестра Ольги устроила из этого события целую интригу, а своим молчанием лишь подогревала слухи о начале музыкальной карьеры.

Выходит, что Анна просто передумала становиться певицей из-за отсутствия слухи и голоса или действительно она не планировала быть конкуренткой своей знаменитой старшей сестры? Как бы там ни было ранее, но теперь девушка не планирует связывать свою жизнь с музыкой. Оля выдыхает, фанаты ликуют!

Анна Бузова и так имеет достаточно выгодных проектов. Сестра Ольги является владелицей собственной студии красоты BUNA Beauty Bar и магазина модной бижутерии BijouxRoom, а также имеет бренд стильной женской обуви BUNA.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное