Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | «Мне просто повезло» – «Контрабандистке» Борисовой запретят въезд в Украину

«Мне просто повезло» – «Контрабандистке» Борисовой запретят въезд в Украину

Вт 23 июля 2019, 22:30:10

О случившемся сама Дана говорит в своём Instagram.

После нескольких дней киевских выходных телеведущая Дана Борисова уже успела перетрудиться на собеседовании в очередной проект и снова спланировать новые каникулы. Жизнь после реабилитации от страшной зависимости не кажется малиной, ведь нужно снова возвращаться в обычную жизнь, которая, к сожалению, для Даны стала совсем непривычной. Недавние новости о том, что Борисову несколько раз останавливали на русско-украинской границе из-за подозрений в провозе контрабанды, не прошли бесследно. «Контрабандистке» Борисовой запретят въезд в Украину, о чём сообщила звезда в своём микро-блоге.

«Я туда теперь не собираюсь, думаю, мне запрет поставят на 3 года», — пожаловалась телеведущая, отвечая на вопрос о том, собирается ли она в будущем посетить столицу Украины. До этого бывшая наркоманка отметила о пребывании в стране так: «Мне просто повезло».

Трудности с въездом в страну у Даны возникли в одночасье: очевидно, что её пребывание в Киеве и подозрения в наркокурьерстве не прошло бесследно. Могли посчитать, что звезда недостойна распространяться о своих проблемах на чужбине, а тем более популяризировать своим примером сам факт зависимости.

Сейчас звезда собирается с подругами в Ялту, точно разуверившись в новом путешествии по Украине.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой
Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные…

Интимные фото и видео Даны Борисовой попали в сеть
Интимные фото и видео Даны Борисовой попали в сеть

Дана Борисова, рассказала, что её откровенные фотографии и видео попали в сеть, поскольку её почта была взломана. Российская телеведущая поделилась своими…

У Даны Борисовой с Алёной Кравец возникли разногласия из-за веры
У Даны Борисовой с Алёной Кравец возникли разногласия из-за веры

Популярная российская телеведущая Дана Борисова вступила в словесную перепалку с Алёной Кравец в сети микроблогов Instagram. Дана указала на то, что Алёна не в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное