Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга

Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга

Ср 24 июля 2019, 00:00:00

Расследование подтвердило это и развеяло все сомнения - после развода певица оставила себе более популярного ребенка.

Как сообщалось ранее, певица Алсу и ее супруг Ян Абрамов расстались более года назад и, как часто это бывает, разделили детей. Кто именно остался с матерью, а кто с отцом, сами родители не рассказывают, но в этом случае все и так очевидно.

Еще когда дети были совсем малышами, Алсу прятала их от общественности. Сейчас же Микелла – младшая дочь певицы – все больше набирает популярность, а о старшей дочери такого не скажешь. Сафину совсем редко можно заметить на фото в аккаунте исполнительницы, а ее собственный Instagram является закрытым и не насчитывает даже двухсот подписчиков. Фанаты не раз обвиняли Алсу в нелюбви к старшей дочери, на что она отвечала молчанием.

Кажется вполне объяснимым, что Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга, оставив себе Микеллу. Несмотря на то, что Сафина учит иностранные языки, поет и играет на музыкальных инструментах, это не сравнится с знаменитостью Микеллы. Неужели сейчас Алсу сбросила с плеч бездарность, в виде 12-летней девочки? Певица уже долгое время не считается популярной в светской тусовке, а талантливая дочь может ее туда вернуть. А что может сделать обычный ребенок? Конечно, для продвижения когда-то известной матери – ничего.

Не стоит забывать, что у Алсу и Яна есть еще и трехлетний сын, но о нем практически ничего неизвестно. Фанаты уверены, что его также забрал отец, ведь ему нужен наследник, который будет воспитан по его правилам.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5 млн рублей в месяц? Блогер-фрик Андрей Петров «спалил» доходы Иды Галич
5 млн рублей в месяц? Блогер-фрик Андрей Петров «спалил» доходы Иды Галич

Молодой человек случайно проговорился о заработке коллеги по YouTube.

А почему беляш не купил? Богославский жестко унизил Бузову на свидании
А почему беляш не купил? Богославский жестко унизил Бузову на свидании

Антон утроил «романтик» с шаурмой за 100 рублей.

Третьего ребенка Алсу намерена родить в Израиле
Третьего ребенка Алсу намерена родить в Израиле

Третьего ребенка известная певица Алсу намерена родить в Израиле в клинике Ихилов, где появилась на свет ее дочь Микелла. Супруга бизнесмена Яна Абрамова свою…

Самое интересное