Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички

Вт 23 июля 2019, 08:25:21

«Водочку льем, водочку пьем, водочкой только живем», - иронизируют хейтеры.

Как известно, телеведущая Юлия Барановская долгое время находилась на отдыхе в Камбодже, где не брезговала снимать Stories с водкой и прыгать по лианам. 23 июля девушка вернулась в Россию, сообщив об этом фанатам с помощью Instagram. Ведущая сняла видео, где она вместе с детьми ждет багаж, но в один момент решила показать поклонникам себя. Внешний вид Юлии заметно перепугал подписчиков – она предстала перед ними в непотребном виде алкоголички.

Потрепанные волосы, мешки под глазами, неровное лицо и неизвестные пятна – люди, только что вернувшиеся с отдыха, выглядят немного иначе, но «пропитая» Юлия на видео показалась именно такой. Похоже, что алкогольные возлияния девушки не прошли даром и теперь стремительно начали отражаться на ее лице.

В сети предположили, что Юлия намеренно преждевременно прервала отпуск, чтобы срочно «полечиться» в Москве. Неужели с аэропорта прямиком в наркологию? Фанаты не на шутку обеспокоились внешним видом телезвезды и посоветовали ей завязать с вечеринками хотя бы на какой-то срок.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы
«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала свою фотографию с отдыха, где решила обойтись без привычного броского макияжа. Как оказалось, такая инициатива…

Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе
Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

 Уход за собой, видимо, отошел на второй план после расставания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное