Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной

От редактора

Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной

На вечеринке женатый юморист не постеснялся публично флиртовать с Ларисой Александровной.

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

Мнение

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

 Стареющий актер, привыкший к вниманию, останется ни с чем.

Сюжеты:

«Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе

«Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе

Вт 23 июля 2019, 05:18:24

Новым возлюбленным телеведущей оказался эффектный актер Эвклид Кюрдзидис.

Уже долгое время ходят слухи о разводе Ларисы Гузеевой и ее нынешнего супруга Игоря Бухарова. Сейчас телеведущая подтвердила их, представив миру своего нового возлюбленного. Оказалось, что Гузеева не только разводится, но и снова выходит замуж.

Новоиспеченным женихом Ларисы оказался актер греческого происхождения Эвклид Кюрдзидис. Именно ему телеведущая посвятила свои последние Stories, в которых рассказала о предстоящей свадьбе. «Мой любимый! Самый красивый!» Я за него замуж выхожу!» – поведала женщина, снимая Эвклида. Слова, сказанные в адрес актера, звучали с особой теплотой и поэтому не вызывают сомнений – Лариса влюблена, и взаимно.

Ведущей «Давай поженимся» удалось завоевать завидного холостяка, несмотря на разницу в возрасте, которая составляет девять лет.

Вероятно, Гузеева уже давно развелась с мужем, но держала это в тайне. Ведь роман с Кюрдзидисом ей приписывают не первый год. И как бы она не отнекивалась, факты на лицо, а заявление Ларисы лишь подтвердило подозрения поклонников. Теперь фанатам остается лишь радоваться счастью кумира и ждать фотографий с ее новой свадьбы.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы
Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь вынуждены пожинать плоды.

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой
Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории свой новый летний хит.

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Самое интересное