Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Вт 23 июля 2019, 06:41:08

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь вынуждены пожинать плоды.

Материальное положение Регины Тодоренко и Влада Топалова не вызывало подозрения до их свадьбы. Церемония бракосочетания была роскошной, но еще незадолго до нее, Топалов, потеряв свадебный костюм, не купил новый, а попросил у поклонников, чем вызвал бурю насмешек. После торжественного события ситуация не изменилась и у фанатов сложилось впечатление, что молодожены вынуждены сводит концы с концами.

Не так давно Влад рассказал поклонникам, что потерял телефон. После этого он не стал покупать новый, как сделали бы многие, а попросил фолловеров отыскать его. По словам певца, телефон дорог ему, потому что в него любит играть сын. Iphone Топалова далеко не самой новой модели и кажется странным, что он не может позволить себе купить новый. Из подобных случаев можно сделать вывод, что Регина и Влад не живут, а просто выживают. Зато свадьба красивая была!

До этого Влад и Регина умоляли поклонников привезти им еду для малыша, ведь она у них заканчивается. Получается, что молодожены настолько хотели устроить пышное торжество, что пожертвовали не только своим благополучием, но и благополучием собственного ребенка. Непонятно, как Регина и Влад могли решиться на такой отчаянный поступок. Возможно, они хотели блеснуть перед родственниками и друзьями, или же попросту не подсчитали бюджет. Теперь же они волей-неволей выкарабкиваются из бедности, как могут.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Регина Тодоренко огласила дату родов
Регина Тодоренко огласила дату родов

 По ее словам, ждать осталось буквально неделю.

Влад Топалов призвал прекратить «травлю» его жены
Влад Топалов призвал прекратить «травлю» его жены

Тот факт, что супруги Топалов и Тодоренко не показывают новорожденного, вызвал возмущение фанатов.

Самое интересное