Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Вт 23 июля 2019, 06:41:08

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь вынуждены пожинать плоды.

Материальное положение Регины Тодоренко и Влада Топалова не вызывало подозрения до их свадьбы. Церемония бракосочетания была роскошной, но еще незадолго до нее, Топалов, потеряв свадебный костюм, не купил новый, а попросил у поклонников, чем вызвал бурю насмешек. После торжественного события ситуация не изменилась и у фанатов сложилось впечатление, что молодожены вынуждены сводит концы с концами.

Не так давно Влад рассказал поклонникам, что потерял телефон. После этого он не стал покупать новый, как сделали бы многие, а попросил фолловеров отыскать его. По словам певца, телефон дорог ему, потому что в него любит играть сын. Iphone Топалова далеко не самой новой модели и кажется странным, что он не может позволить себе купить новый. Из подобных случаев можно сделать вывод, что Регина и Влад не живут, а просто выживают. Зато свадьба красивая была!

До этого Влад и Регина умоляли поклонников привезти им еду для малыша, ведь она у них заканчивается. Получается, что молодожены настолько хотели устроить пышное торжество, что пожертвовали не только своим благополучием, но и благополучием собственного ребенка. Непонятно, как Регина и Влад могли решиться на такой отчаянный поступок. Возможно, они хотели блеснуть перед родственниками и друзьями, или же попросту не подсчитали бюджет. Теперь же они волей-неволей выкарабкиваются из бедности, как могут.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Регина Тодоренко огласила дату родов
Регина Тодоренко огласила дату родов

 По ее словам, ждать осталось буквально неделю.

Влад Топалов призвал прекратить «травлю» его жены
Влад Топалов призвал прекратить «травлю» его жены

Тот факт, что супруги Топалов и Тодоренко не показывают новорожденного, вызвал возмущение фанатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное