Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Мнение

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Мнение

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

Сюжеты:

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Вт 23 июля 2019, 02:13:09

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

В этот раз любимая телеведущая решила не ждать окончания недели и принялась развлекаться на алкогольных вечеринках прямо посреди недели. В недавно опубликованных Stories Ксении все видно невооруженным глазом – на этот раз вместе с мамой «тусили» ее малолетние дочери.

Женщина поделилась моментами тусовки в своем Instagram – алкогольные коктейли, кальян, невнятные танцы, пение пьяным голосом, а самое главное – Маруся и Теона. Бородина пришла на ночную вечеринку именно вместе с ними. Сложно сказать, что же подвигло Ксению к такому отчаянному шагу.

Возможно, в семье телеведущей произошел какой-то разлад. Курбан Омаров, вечно терпящий алкогольные тусовки своей жены, мог просто не выдержать и уйти от Бородиной. Также не первый день бытует версия о том, что мужчина систематически изменяет ей. Неужели пока «Зина» с любовницей, телеведущая вынуждена брать малолетних дочерей на развратные вечеринки?

Как бы то ни было, фанаты были просто шокированы поведением своего кумира. «На няню денег нет?», «Позорище какое-то, уже 4-летняя Теона вместе с ней бухает», - возмущаются подписчики.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы
Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь вынуждены пожинать плоды.

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой
Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории свой новый летний хит.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Самое интересное