Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Пн 22 июля 2019, 20:00:00

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Андрей Малахов, человек-символ скандального ток-шоу «Пусть говорят» и нынешний ведущий нескольких проектов на канале «Россия-1», уже не в том возрасте, чтобы разрываться на нескольких площадках. Не удивительно, что журналист объявил совсем недавно об открытии кастинга в команду журналистов Андрея Малахова. На такое предложение устроиться на работу к своему другу не могла не отреагировать Дана Борисова, к счастью, уже излечившаяся от наркотической зависимости.

Похваставшись своими сегодняшними планами, Борисова показала всем, что с уверенностью метит на роль ведущей «Прямого эфира», ток-шоу, которое ведёт Малахов. Конечно, Андрей всегда беспокоился за свою подругу, коллегу Дану Борисову: в самое трудное время Малахов помог Дане излечиться от страшной зависимости, помог стать на ноги и продолжить нормальную жизнь, как будто ничего и не было.

Воспользовавшись шансом, Дана непременно отреагировала на «клич» Малахова о доступных вакансиях, а идущий на пенсию журналист только рад взять доверенное лицо на своё место. К тому же, требовательная Борисова вряд ли бы устраивалась на постоянную работу с небольшой заработной платой, а кроме самого ведущего, мало кто из ассистентов может себе позволить барские замашки.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов помог с квартирой Дане Борисовой
Андрей Малахов помог с квартирой Дане Борисовой

Андрей Малахов помог своей давней подруге Дане Борисовой, сняв для неё двухкомнатную квартиру в Москве. Об этом девушка рассказала в Instagram.

Дана Борисова считает, что Андрей Малахов спас ей жизнь
Дана Борисова считает, что Андрей Малахов спас ей жизнь

Ведущая Дана Борисова до сих пор проходит лечение в наркоклинике, где старается начать новую жизнь без алкоголя и наркотиков. В своем новом обращении девушка…

Андрей Малахов рассказал всю правду о наркозависимой Дане Борисовой
Андрей Малахов рассказал всю правду о наркозависимой Дане Борисовой

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал всю правду о своей коллеге наркозависимой Дане Борисовой. Ранее СМИ сообщали о том, что Борисову насильно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное