Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

От редактора

Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

Как признавался сам композитор, после песни «Ниже ростом только Губин», которую написал Игорь, у…

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

Мнение

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь

Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь

Пн 22 июля 2019, 21:30:00

Певец изменился до неузнаваемости и загубил талант?

Самый яркий фальцет российской эстрады Витас вернулся на сцену с позором. Алкоголь сыграл с ним злую шутку – от самого пронзительного вокала и ярких шоу не осталось и следа. Ужасная фанера, древние костюмы – это все, на что способен истощавший артист, который из-за алкоголя разучился петь и не следит за собой.

Выступление звезды на зарубежном диджейском фестивале ужаснуло поклонников. От уха истинных фанатов даже по обрывкам выступления не укрылось, что звезда не способен взять даже низкие, очень простые ноты, а ведь раньше взрывал залы своим редким голосом. Певец по-прежнему использует старые образы и костюмы из 2000-х, а на сцене появилась фонограмма.

Фанаты пришли в ужас от того, как низко пал певец и нелепо сгубил свой талант:

«С Timmy Trumpet опять под фонограмму, ну сколько можно, в седьмом элементе невысоко поётся ведь, или вы разучились даже ноту E4 на коротком звуке исполнять. Мне вот любопытно, то что вы умели (пусть не уверенно) петь высокие ноты это факт, но почему сейчас не можете, голос проспали или что, жалко конечно, что как следует не работаете над голосом, даже в грудном регистре он у вас убогий, в 2001-2003 ещё норм, потом на концерт на одной из 20 песен, исполненных вживую уже не тот мягкий и нежный голос».

Нельзя исключать, что карьера певца стремительно идет ко дну из-за алкогольной зависимости артиста. Плохая наследственность сыграла с Виталием злую шутку - мама звезды пила и серьезно заболела и на опасную тропу ступил талантливый сын. После ухода со сцены Витас потерял контроль - наезд на велосипедистку, оскорбление полицейского, стрельба в Барвихе, куча штрафов и судебных разбирательств – все это артист совершил под воздействием алкоголя, и судя по загубленному голосу и внешнему виду артист не поборол увлечение алкоглем.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певец Витас станет отцом во второй раз
Певец Витас станет отцом во второй раз

Как стало известно ряду СМИ, в ближайшем будущем артист российской эстрады Витас и его супруга Светлана станут родителями во второй раз.

Забытый всеми певец Витас взорвал Сеть новой песней
Забытый всеми певец Витас взорвал Сеть новой песней

Российский певец Витас снова громко напомнил о себе. Пародии на его песню взорвали Интернет.

Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую
Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую

 Поклонники Аллы Борисовны уверены, что на предстоящем концерте вместо певицы будет «петь фанера».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное