Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

От редактора

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Мнение

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Мнение

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Агата, видимо, не постеснялась «использовать» мужа ради выгоды.

Сюжеты:

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь

Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь

Пн 22 июля 2019, 21:30:00

Певец изменился до неузнаваемости и загубил талант?

Самый яркий фальцет российской эстрады Витас вернулся на сцену с позором. Алкоголь сыграл с ним злую шутку – от самого пронзительного вокала и ярких шоу не осталось и следа. Ужасная фанера, древние костюмы – это все, на что способен истощавший артист, который из-за алкоголя разучился петь и не следит за собой.

Выступление звезды на зарубежном диджейском фестивале ужаснуло поклонников. От уха истинных фанатов даже по обрывкам выступления не укрылось, что звезда не способен взять даже низкие, очень простые ноты, а ведь раньше взрывал залы своим редким голосом. Певец по-прежнему использует старые образы и костюмы из 2000-х, а на сцене появилась фонограмма.

Фанаты пришли в ужас от того, как низко пал певец и нелепо сгубил свой талант:

«С Timmy Trumpet опять под фонограмму, ну сколько можно, в седьмом элементе невысоко поётся ведь, или вы разучились даже ноту E4 на коротком звуке исполнять. Мне вот любопытно, то что вы умели (пусть не уверенно) петь высокие ноты это факт, но почему сейчас не можете, голос проспали или что, жалко конечно, что как следует не работаете над голосом, даже в грудном регистре он у вас убогий, в 2001-2003 ещё норм, потом на концерт на одной из 20 песен, исполненных вживую уже не тот мягкий и нежный голос».

Нельзя исключать, что карьера певца стремительно идет ко дну из-за алкогольной зависимости артиста. Плохая наследственность сыграла с Виталием злую шутку - мама звезды пила и серьезно заболела и на опасную тропу ступил талантливый сын. После ухода со сцены Витас потерял контроль - наезд на велосипедистку, оскорбление полицейского, стрельба в Барвихе, куча штрафов и судебных разбирательств – все это артист совершил под воздействием алкоголя, и судя по загубленному голосу и внешнему виду артист не поборол увлечение алкоглем.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певец Витас станет отцом во второй раз
Певец Витас станет отцом во второй раз

Как стало известно ряду СМИ, в ближайшем будущем артист российской эстрады Витас и его супруга Светлана станут родителями во второй раз.

Забытый всеми певец Витас взорвал Сеть новой песней
Забытый всеми певец Витас взорвал Сеть новой песней

Российский певец Витас снова громко напомнил о себе. Пародии на его песню взорвали Интернет.

Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую
Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую

 Поклонники Аллы Борисовны уверены, что на предстоящем концерте вместо певицы будет «петь фанера».

Самое интересное