Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В салоне грибок «подхватила»? Решетова не смогла скрыть ужасный маникюр

В салоне грибок «подхватила»? Решетова не смогла скрыть ужасный маникюр

Пн 22 июля 2019, 21:00:52

Невеста Тимати рискует остаться без ногтей.

 Анастасия Решетова случайно поделилась плачевным состоянием своих ногтей. Возлюбленная Тимати опубликовала репортаж в stories на своем Instagram-аккаунте, в котором прорекламировала свой косметический салон. Получилось весьма иронично, ведь будучи владелицей такого заведения девушка не смогла скрыть свой ужасный маникюр. В собственном салоне грибок «подхватила»?

Состояние ногтей Решетовой в ролике действительно страшное: у основания отчетливо заметна сухая, шелушащаяся кожа, а также видны странные пятна. Такого рода симптомы могут быть следствием аллергической реакции на косметические средства.

Таким образом, Анастасия сама не поняла, как сделала самую настоящую антирекламу своего заведения. Кроме того, внешний вид ногтей сильно напоминает признак инфекционного заболевания, к примеру грибка. Заразу можно «подцепить» в общественных местах во время использования «многоразовых» предметов общего применения. На роль таких вещей как раз подходят инструменты из салона красоты, которые, по всей видимости, не были тщательно продезинфицированы после других клиентов. Но так или иначе, самой простой и элементарной профилактикой грибка является мытье рук. Вероятно, Анастасия забыла об этой процедуре.

 Но не исключен и другой вариант: гормональный сбой в организме на фоне беременности. Эффект от таких изменений может быть увеличен от действия витаминов, о принятии которых как раз неоднократно заявляла Решетова. В таком случае, невеста Тимати рискует не только получить неприятный внешний вид, но и вовсе лишиться ногтей.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: