Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | В салоне грибок «подхватила»? Решетова не смогла скрыть ужасный маникюр

В салоне грибок «подхватила»? Решетова не смогла скрыть ужасный маникюр

Пн 22 июля 2019, 21:00:52

Невеста Тимати рискует остаться без ногтей.

 Анастасия Решетова случайно поделилась плачевным состоянием своих ногтей. Возлюбленная Тимати опубликовала репортаж в stories на своем Instagram-аккаунте, в котором прорекламировала свой косметический салон. Получилось весьма иронично, ведь будучи владелицей такого заведения девушка не смогла скрыть свой ужасный маникюр. В собственном салоне грибок «подхватила»?

Состояние ногтей Решетовой в ролике действительно страшное: у основания отчетливо заметна сухая, шелушащаяся кожа, а также видны странные пятна. Такого рода симптомы могут быть следствием аллергической реакции на косметические средства.

Таким образом, Анастасия сама не поняла, как сделала самую настоящую антирекламу своего заведения. Кроме того, внешний вид ногтей сильно напоминает признак инфекционного заболевания, к примеру грибка. Заразу можно «подцепить» в общественных местах во время использования «многоразовых» предметов общего применения. На роль таких вещей как раз подходят инструменты из салона красоты, которые, по всей видимости, не были тщательно продезинфицированы после других клиентов. Но так или иначе, самой простой и элементарной профилактикой грибка является мытье рук. Вероятно, Анастасия забыла об этой процедуре.

 Но не исключен и другой вариант: гормональный сбой в организме на фоне беременности. Эффект от таких изменений может быть увеличен от действия витаминов, о принятии которых как раз неоднократно заявляла Решетова. В таком случае, невеста Тимати рискует не только получить неприятный внешний вид, но и вовсе лишиться ногтей.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Решетова стала блондинкой
Анастасия Решетова стала блондинкой

Возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова снова удивила своих поклонников. Как оказалось, девушка стала блондинкой.

Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати
Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати

Невеста Тимати Анастасия Решетова, как оказалась, та ещё экстремалка. Девушка также любит сёрфинг, как и рэпер.

Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей
Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей

Видимо, Анастасия пошла по стопам Ксении Бородиной. Маникюр в салоне телезвезды стоит 8 000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное