«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | В салоне грибок «подхватила»? Решетова не смогла скрыть ужасный маникюр

В салоне грибок «подхватила»? Решетова не смогла скрыть ужасный маникюр

Пн 22 июля 2019, 21:00:52

Невеста Тимати рискует остаться без ногтей.

 Анастасия Решетова случайно поделилась плачевным состоянием своих ногтей. Возлюбленная Тимати опубликовала репортаж в stories на своем Instagram-аккаунте, в котором прорекламировала свой косметический салон. Получилось весьма иронично, ведь будучи владелицей такого заведения девушка не смогла скрыть свой ужасный маникюр. В собственном салоне грибок «подхватила»?

Состояние ногтей Решетовой в ролике действительно страшное: у основания отчетливо заметна сухая, шелушащаяся кожа, а также видны странные пятна. Такого рода симптомы могут быть следствием аллергической реакции на косметические средства.

Таким образом, Анастасия сама не поняла, как сделала самую настоящую антирекламу своего заведения. Кроме того, внешний вид ногтей сильно напоминает признак инфекционного заболевания, к примеру грибка. Заразу можно «подцепить» в общественных местах во время использования «многоразовых» предметов общего применения. На роль таких вещей как раз подходят инструменты из салона красоты, которые, по всей видимости, не были тщательно продезинфицированы после других клиентов. Но так или иначе, самой простой и элементарной профилактикой грибка является мытье рук. Вероятно, Анастасия забыла об этой процедуре.

 Но не исключен и другой вариант: гормональный сбой в организме на фоне беременности. Эффект от таких изменений может быть увеличен от действия витаминов, о принятии которых как раз неоднократно заявляла Решетова. В таком случае, невеста Тимати рискует не только получить неприятный внешний вид, но и вовсе лишиться ногтей.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Решетова стала блондинкой
Анастасия Решетова стала блондинкой

Возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова снова удивила своих поклонников. Как оказалось, девушка стала блондинкой.

Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати
Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати

Невеста Тимати Анастасия Решетова, как оказалась, та ещё экстремалка. Девушка также любит сёрфинг, как и рэпер.

Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей
Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей

Видимо, Анастасия пошла по стопам Ксении Бородиной. Маникюр в салоне телезвезды стоит 8 000 рублей.

Самое интересное