Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери

На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери

Пн 22 июля 2019, 18:00:00

Ведущая вновь наплевала на чувства Теоны.

Ксения Бородина с семьей отдыхает в Италии. Супруги с детьми и друзьями часто гуляет по городу, и накануне натолкнулись на уличных клоунов, которые устроили для детей яркое шоу с мыльными пузырями, фокусами и ручными животными. При виде маленьких зверей на лице Теоны отразились страх и ужас. По всей видимости, малышка очень боится зверей, однако Ксения наплевав на чувства младшей дочери и бросила вызов ее страхам.

Заметив, как Теона всячески сторонясь смотрит на зверей с нескрываемым ужасом, Бородина заставила ее сначала погладить, а затем взять на руки и поиграться с кроликом и птицей. Ксения громко поддерживала смелость малышки, которая застыв в одной позе боялась даже пошевелиться – мама осталась довольна.

К счастью Теоны, ее мучения быстро прекратились и клоун отвлек ее от пережитого ужаса необычным фокусом, вернув на лицо малышки беззаботную улыбку и удивление.

Теона Бородина растет умной и веселой девочкой. Она с детства очень общительна и находит язык с любым. Раньше любознательная малышка отлично ладила с животными, с радостью общалась с ними и посещала зоопарки, где без страха трогала зверей. Однако зимний визит Теоны с Ксенией в контактный зоопарк мог нанести девочке серьезную психологическую травму и сформировать фобию. Тогда ведущая и малышка были простужены и Бородина запретила Теоне прикасаться к зверям, боясь заразить их опасным вирусом. Ксения говорила с девочкой грубым тоном, что могло напугать Теону и сформировать страх прикасаться к питомцам. После этого, судя по микроблогами родителей, девочка сторонилась зверей. Теперь Ксюша жестоко борется с фобиями младшей дочери, которые могла сформировать сама.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина похвасталась новой татуировкой в честь дочери
Ксения Бородина похвасталась новой татуировкой в честь дочери

Ксения Бородина сделала татуировку на запястье с именем своей младшей дочери. Таким образом, телеведущая подготовилась к первому Дню рождения малышки.

Дед Мороз сделал для дочки Бородиной персональное поздравление
Дед Мороз сделал для дочки Бородиной персональное поздравление

Ксения Бородина подарила своей младшей дочери Теоне волшебное видео с поздравлением от Деда Мороза. На ролике символ этого праздника обращается к ребенку, что…

Ксения Бородина беспокоится за здоровье младшей дочери‍
Ксения Бородина беспокоится за здоровье младшей дочери‍

Популярная телеведущая и блогер Ксения Бородина решила поделиться с подписчиками своего Instagram опасениями за здоровье своей младшей дочери Теоны. Она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное