«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу

Пн 22 июля 2019, 14:00:00

Ксения не смогла сдержаться при виде бесплатного куска жареной говядины.

Популярная российская телеведущая продолжает завоёвывать популярность на просторах Интернета. На этот раз знаменитость стала приглашенной гостьей кулинарного шоу «Смак», ведущим которого является солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич. На программу Ксения пришла изрядно изголодавшаяся, о чем и сообщила Макаревичу. При этом Собчак не утруждала себя готовкой, ведь даже дома для неё и сына готовит домработница. Однако большим позором зрители посчитали даже не тот факт, что Ксения совсем не притрагивалась к продуктам и не принимала участие в жарке мяса, а именно то, что когда Макаревич отвернулся, Собчак моментально присвоила себе его тарелку с готовым блюдом, где было целых два куска мяса. Стоит отметить, что в начале беседы Ксения заявила, что старается мало есть, ведь хочет иметь такую же шикарную фигуру как у Светланы Лободы. По этой причине в тарелку телеблондинки Макаревич положил один кусочек мяса.

Пока ведущий пошел за бутылкой красного вина, Ксения не только забрала его тарелку, но и стала жадно есть говядину, не дожидаясь Андрея Вадимовича. Стыдно, но сытно! Видимо, и сам ведущий не ожидал такой наглости и ловкости от гостьи.

В комментариях зрители были возмущены поведением Собчак, которая жестко опозорилась на кулинарном шоу. «Глубоко непорядочная, наглая, злобная…дурнушка. Макар, ты был не прав, пригласив Собчак на свою передачу», - заявили интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Ксения Собчак продолжает работать над своей фигурой
Телеведущая Ксения Собчак продолжает работать над своей фигурой

Телеведущая Ксения Собчак стремительно работает над своей фигурой после недавних родов. Однако для этого она решила использовать необычную технику -…

Ксения Собчак вышла в свет в неопрятном виде
Ксения Собчак вышла в свет в неопрятном виде

Известная телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге опубликовала снимок с последнего светского мероприятия. Поклонников шокировал неопрятный вид и усталое…

Ксения Собчак оконфузилась «бабушкиным» макияжем
Ксения Собчак оконфузилась «бабушкиным» макияжем

Ксения Собчак похвасталась поклонникам, что едет в Голливуд. Об этом телеведущая рассказала в своем микроблоге. Однако подписчики раскритиковали Собчак именно…

Самое интересное