Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Влад, придется раздеваться! Тодоренко готова повторить «домашнее» видео Кардашьян

Влад, придется раздеваться! Тодоренко готова повторить «домашнее» видео Кардашьян

Пн 22 июля 2019, 12:05:47

Успех американской светской львицы толкает ведущую на сумасшедшие поступки.

После свадьбы с бывшим участником группы Smash Владом Топаловым, ведущая Регина Тодоренко стала максимально активной на просторах социальных сетей. У своих подписчиков накануне она поинтересовалась, что же ей сделать для того, чтобы стать такой же популярной, как американская светская львица Ким Кардашьян. Судя по всему, Регина не в курсе, что невероятная популярность жены Канье Уэста стала расти после публикации в сети ее знаменитого «домашнего» видео, на котором Ким показывала, на что способна в постели.

Тодоренко же явно настроена серьезно, потому как понимает, что в современном мире приходится делать что-то «из ряда вон выходящее», дабы обратить на себя внимание. Кардашьян поняла это значительно раньше, потому на данный момент является одной из самых популярных личностей в Instagram. Тодоренко же не смогла пока достичь даже высот, которые покорила та же Ольга Бузова, не говоря уже за результаты зарубежных коллег.

Интересно, как к планам Регины относится ее супруг Влад Топалов? Понимает ли исполнитель, что вскоре ему придется раздеваться на камеру и, более того, показывать, что они с женой делают за закрытыми дверьми. Так как Тодоренко готова повторить знаменитое «домашнее» видео Кардашьян и на данный момент они вместе с Топаловым находятся в медовом месяце, нет ничего удивительного в том, что результаты «погони за популярностью» бывшей ведущей «Орла и Решки» публика увидит уже совсем скоро.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым

Регина Тодоренко в новом интервью в очередной раз опровергла слухи о романе с Владом Топаловым. Недавно ведущая намекнула, что она и российский исполнитель…

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное