Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest

Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest

Вт 23 июля 2019, 01:00:00

Оля назвала огромную толпу «полным парком моих людей», хотя большая часть пришла явно НЕ на неё.

Ольга Бузова выступила на VK Fest – огромном фестивале в Санкт-Петербурге, который посетило множество известных музыкантов. Среди ни: Little Big, Ёлка, Тима Белорусских и Егор Крид.

Оля Открывала фестиваль в первый день, о чём поспешила сообщить на своей странице в Instagram.

«Полный парк моих людей! Какое же счастье выходить на сцену, и видеть полный парк людей, которые пришли именно ко мне, именно к началу моего выступления», - написала Оля в посте.

Вот только Оля забыла сказать, что сразу после неё на сцену выходили Feduk, Ёлка и Егор Крид, поклонники которых также собрались перед этой сценой. Так что слова «именно ко мне» - по меньшей мере лукавство.

Это прекрасно видно на записи выступления Оли, где легко можно обнаружить сотни скучающих лиц, незаинтересованных в происходящем на сцене. По крайней мере, пока по ней скачет Бузова.

Сказали о «краже» чужих фанатов и комментаторы под видео.

«Я бы предпочёл тебя не видеть», «А почему ты Ольга решила ,что пришли слушать только тебя???», - выразили своё негодование пользователи Instagram.

Будем надеяться, Оля усвоит урок и больше не будет путать «своих» и «твоих» людей.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу
Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

Ольга Бузова 3 марта выступала с концертом во Владивостоке. На своей странице в Instagram она показала, что перед концертом повредила ногу. В таком состоянии…

Ольга Бузова парила над сценой столичного клуба
Ольга Бузова парила над сценой столичного клуба

В Москве недавно прошел первый сольный концерт Ольги Бузовой. Во время выступления исполнительницу подняли на канатах над сценой. Отметим, что выступление…

Названы исполнители, которые выступят на фестивале VK Fest в Санкт-Петербурге
Названы исполнители, которые выступят на фестивале VK Fest в Санкт-Петербурге

На фестивале VK Fest, который состоится 15-16 июля в Санкт-Петербурге, выступят более 40 известных артистов. Посетители фестиваля увидят не только исполнителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное