Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду?

Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду?

Вт 23 июля 2019, 00:00:00

В преддверии выборов в Мосгордуму мэрия Москвы предположительно потратила 4 млн рублей на продажного блогера.

Хакерская группировка «Шалтай-Болтай» выяснила, что московская мэрия потратила около 650 млн рублей на оплату публикаций позитивных материалов о своей работе в независимых СМИ в 2017 году.

В тот год не предполагалось каких-либо политических перестановок, так что в 2019, перед выборами в городскую думу, можно смело умножать эту сумму в несколько раз. Если верить хакерам, конечно.

Скорее всего, эта сумма была потрачена не только на зарегистрированные СМИ, но и на покупку «лидеров мнений» - популярных блогеров. Яркий пример – Лена Миро. Собянин закономерно мелькал у неё в постах с самого основания блога, ведь она живёт в Москве. Вот только говорилось о нём сугубо в нейтральном ключе.

Положительные посты про мэра начали появляться с завидной регулярностью с лета 2013 года, со статьи «Наше мыло». Тогда Собянин отказался от участия в дебатах с оппозицией, и Лена выразила свою категорическую поддержку.

«Честно говоря, отказ от дебатов — единственно правильное решение. Не о чем разговаривать с фриками, цель которых не найти решение проблем города, а устроить перфоманс», - написала Миро.

После этого Лена написала по меньшей мере 40 статей, выставляющих мэра в положительном ключе. Если верить информации из сети, минимальная стоимость рекламного поста у Лены - 50 тыс. рублей.

Учитывая, что провластная пропаганда намного дороже обычной рекламы, можно смело устанавливать минимальную планку два раза выше. Таким образом, Лена получила от московской мэрии минимум 4 млн рублей только за посты. А сколько стоит безоговорочная поддержка Собянина в комментариях и на всех площадках, которые посещает Миро, остаётся только догадываться.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собянин готов выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы в 2018 году
Собянин готов выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы в 2018 году

Действующий градоначальник столицы России Сергей Собянин готов выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы в 2018 году. Об этом он сообщил журналистам в…

Собянин: Выборы в Мосгордуму проходят честно и прозрачно
Собянин: Выборы в Мосгордуму проходят честно и прозрачно

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, нынешние выборы в Мосгордуму проходят честно и прозрачно. За сохранением порядка на избирательных участках следят…

Москва готова к проведению выборов – Собянин
Москва готова к проведению выборов – Собянин

Москва готова к проведению выборов в Московскую городскую думу 6-го созыва, как известно, выборы пройдут в Единый день голосования (14 сентября). Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное