Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2»

Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2»

Пн 22 июля 2019, 04:42:04

Нападки и оскорбления на Сашу прописаны в сценарии, но ведущие и без него рады потешить своё эго за счёт доброй девушки. Непрочь обидеть Оганесян и Орлова с Кадони.

Ещё несколько месяцев назад ведущие популярных шоу на ТНТ случайно проговорились: Ольга Бузова, Влад Кадони, Ольга Орлова и Ксения Бородина создали приватный чат в WhatsApp, в котором они общаются только на одну тему: нападки и унижение других участников шоу. «А вы сегодня протроллили Рапунцель?» - писал Кадони в чат.

Несомненно, ведущим нравится издеваться над участниками проектов и выставлять их «белыми воронами», считают зрители «Дом-2». Также они уверены, что такие нападки являются частью сценария ради повышения рейтингов ТНТ.

Ну а сегодня чёрный маг и по совместительству ведущий «Дом-2» Влад Кадони записал в сторис рекламу шоу «Бородина против Бузовой».

Диктор в видео сообщил, что «Бородина и Бузова гнобят Черно из-за выгоды», а, как все знают, диктор вещает то, что одобряет продюсер, и, получается, именно продюсер ТНТ сделал признание - то есть, всё это есть в сценарии и это не добрая воля ведущих.

Однако многие хейтеры шоу уверены, что Бородина и Бузова гнобят Черно не только ради рейтингов «Дом-2», но и ради потехи и повышения своего ЧСВ.

Саша Оганесян продолжает терпеть эти унижения и издевательства от своих же «друзей». Но вскоре её точка кипения может достигнуть пика и она заткнёт рты обидчикам и расскажет всю правду о «Дом-2».


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадони ради видео в Instagram переоделся в Бузову
Кадони ради видео в Instagram переоделся в Бузову

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони на своей страничке в Instagаram выставил шуточный ролик, в котором решил спародировать песню Ольги Бузовой под названием…

Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой
Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой

Ксения Бородина на съемках очередного эпизода популярного телевизионного шоу «Дом-2» высмеяла размер груди Ольги Бузовой. В передаче принимал участие ведущий…

«Хотел взять силой»: Кадони решил помочь Бузовой скрасить ее одиночество – сеть
«Хотел взять силой»: Кадони решил помочь Бузовой скрасить ее одиночество – сеть

 По словам телеведущего, он пришел к коллеге, но та почему-то отказала ему.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное